! | "polkol": |
Выбор между СХ-9 и другими марками автомобилей обсуждаемздесь |
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Ходовая Мазда СХ9
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Ходовая Мазда СХ9Пробег 30 000
По гарантии заказаны Сальники редуктора Правая рулевая тяга Правая опора стоики Остальное все в отл сост.
Re: Ходовая Мазда СХ9Проехал 34000 за 1год и 8 мес. С учетом наших дорог и сравнительно жесткой подвески приходится ездить аккуратно.По гарантии поменял рез.опоры передних стоек и втулки пер.стабилизаторов(Это всем известная проблема), 2 то позади с тормозами пока вроде нормально и остальное тоже в норме.
![]() ![]() ![]()
Re: Ходовая Мазда СХ9100000 замена: задняя ступица, тормоза вкруг, сайлентблоки передних опор заднего моста, рулевые наконечники, опоры и подшипники передних стоек, втулки переднего стабилизатора.
Куплю или приму в дар сломанные раздатки. Нужны для замены подшипника в моей целой раздатке, но с дефектом подшипника. SOS!!!
Re: Ходовая Мазда СХ9Вес машины дает о себе знать.
Еще 20 радиус то кучи и покрытие дорог.
Re: Ходовая Мазда СХ9За 100 000 пробега:
- Замена ступичного подшипника (на 50000) - Замена передних колодок. (на 92000) Задние в норме. Диски тоже очень даже живые. - недавно загудел второй подшипник Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |