Помогите мне советом
я собираюсь покупать сх9 кто говорит что обслуживание не реальное, вся электроника не читается на сто
если что то ничем не помогут.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Помогите мне советом я собираюсь покупать сх9
• Страница 1 из 1
Re: Mazda CX-9. Внедорожные качества.
Это где такое СТО? Если живешь в маленьком городке, как я, придется кататься на диагностику. Девятки уже третий год ездят по муру. У ОД и на других цивилизованных СТО есть практически всё. Прошивают "арабов" под "америкосов" (снимают ограничение скорости). Пошерсти в нэте. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Mazda CX-9. Внедорожные качества.
Что значит прошивают арабов под америкосов? Это как и куда?
Re: Помогите мне советом я собираюсь покупать сх9
Мне тоже интересно ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Что-то новое, поделись информацией ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Какую собрался покупать?Официал или Америкос,новую или б/у,где будеш кататься? На диллерских станциях американок диагностировать не хотят,по моему если машина не гарантийная к ним нефиг ездить. ![]()
Почему, запах денег одинаковый, мне диагностируют и ремонтируют, за нормальные деньги, а не как официаЛЛов:)) ![]()
Что за бред!!!!!! Ещё ни разу мне диллеры не отказали в осмотре , диагностике и ремонте. По их словам (это в Одессе) им всё равно араб , официал, америкос . Только с зап. частями у них проблема. Дорогие у них и нет . Всё под заказ. Проще говорят самим приобрести. Пример- свечи 6шт=870гр.(108у.е.) В Киеве у Саши 30у.е.
Мы не на Привозе! ![]() К чему такие эмоции? ![]() Киевские ахвициалы посмотреть тоже могут(хоть и не гинекологи),а вот компьютерную диагностику америкосам не делают,говорят он их непонимает.Обращался в июне после покупки машины. ![]()
А у мну делали. ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Ниразу мне не отказали на официальном центре!!! Менял и переднии опоры, пыльники на полуосях, протачивали диски, дважды проверяли на компе( один раз даже снимали генератор так как по моему недостаточная была зарядка.) Ком показал на генератор но после ТО( продули поплевали) и всё работает! Не знаю какие у Вас дилеры! Но я убеждаюсь что если я звоню меня всегда рады видеть . Не потому что я плачу , просто ребята и мастера подобрались хорошии. Ни разу не почувствовал что меня пытаются развести. Да и ктото с Крыма приезжает на америкосе к нам обслуживаться. Делайте сами выводы.
Re: Помогите мне советом я собираюсь покупать сх9Все течет,все изменяется.
Здорово,что в Одессе такой сервис.Может и Киевский изменился за это время. ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |