Заходил я таки на форум трибек.... Вобщем тоже далеко небезгрешная подвеска, да еще и на тормоза жалуются.
Короче, как только... я сразу к Вам))))) Правда еще гордо маячит призрак Пилота, но девятка по дизайну вне конкуренции!!!!!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Мазда СХ-9 или ...?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Ходовая Мазда СХ9не знаю девятка мне нравиться больше пилота и по ходовым качествам и по дизайну))))
Re: Ходовая Мазда СХ9Да мне тоже, но сейчас на пилоты очень интересные цены у официалов! У знакомого есть пилот- НЕУБИВАЕМЫЙ ТАНК! И расход по городу 15-18 л. Мазда поспортивнее управляется, лучше тормозит, но по динамике не сильно она пилот и обгонит(тот тоже прет ничего себе!!!)
Re: Ходовая Мазда СХ9
Вагон на дороге))))) ИМХО. Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Ходовая Мазда СХ9Vadim Почитай немного тест-драйвов с участием Пилота (хоть этотили этот) и всё встанет на свои места
![]() ![]()
Re: Ходовая Мазда СХ9Тест драйвы заказушная вещь)))))
Интересно попробовать мазду(до сих пор не довелось ![]() Просто в пилоте ездил как пасажир- понравилось
Re: Ходовая Мазда СХ9
О чём тогда разговор??? Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Ходовая Мазда СХ9В том, что к мазде лежит душа!!!!! Смущает только аспект надежности и расход(но не сильно, потому что и в нынешнем авто, при 2,5л объема,я делаю 16-18 л по городу
![]()
Re: Ходовая Мазда СХ9Про надёжность, здесь все, всё рассказали. Про расход помоему тоже. Так что думать и выбирать тебе.
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Ходовая Мазда СХ9Нееее, интуиция говорит думать, а душа говорит- бери мазду)))))))))))
Re: Мазда СХ-9 или ...?Собственно перед покупкой Mazda CX-9, у меня было несколько вариантов.
Toyota Prado (совсем недавно была возможность еще раз сравнить, как я рад что выбрал СХ-9 ![]() Subaru Tribeka - единственный плюс, постоянный полный привод. Про проблемы с поглощением масла оппозитными движками на форуме уже говорили, абсолютно невнятный редизайн, если раньше она была очень страшная, но самобытная, то после обновления передка..... Ну и мелковата конечно. Acura MDX - просто чересчур дорого для премиум комплектации Honda CR-V ![]() Volkswagen Touareg - сильно не разбирался (люди вроде хвалят), но в той комплектации в которой пришла моя СХ-9 из Америки, Touareg потянул бы примерно на 80000$ По понятным причинам, про Audi Q7 я промолчу ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Мазда СХ-9 или ...?
Я бы сказал,что это Пилот а не CR-V. Аналог CR-V это Acura RDX Акура побогаче Мазды,но она примелькалась,а наша - найкраща!!!! И 15000 за кожу и дерево полутше - ? Кроме того продавцы часто накалывали покупателей,выдавая среднюю комплектацию за полную. ![]()
Re: Мазда СХ-9 или ...?Расскажу и я..
выбирал между CX9 и Acura RDX... Хонда дороже была на тот момент почти на 20 косых.. а это очень не мало.. Выбором своим очень доволен. ![]()
Re: Мазда СХ-9 или ...?Первая иномарка у меня в была мазда 626 в 95 году и с тех пор к этой марке был как-то неравнодушен,но хотелось что-нибудь побольше и повыше,потом появился сх-7,подумал наконец-то японцы разродились,но маловат и скоро появилась 9-ка.Выбор был сделан-мой размерчик,хотя и сравнивал и с акурой и туарегом.
Акура RDХ с ее буйным 2,3турбодвижком и прекрасной комплектацией не совсем уместно сравнивать с "неедущей" CRV... Разве что размеры...
Небольшой экскурс в историю Японских автомарок. В восьмидесятых годах прошлого столетия японы завоевав американский рынок в нише малого и сренего класса задумали выбраться в люкс сегмент для этого создали новые бренды . Тойота - Лексус Ниссан - Инфинити Хонда - Акуру Было копирование Мерсов Лексусом и прочее.. Сейчас на колесных базах материнских моделей создают люксовые версии, поэтому Акура RDX на базе Хонда CR-V. ![]()
Совершенно в дырочку. Различие только в дизайне и оснащённости. Хотя если честно, то на мой вкус что просто хонда, что её американистые версии внешне по дизайну очень странные , мягко говоря (касается только класса СУВ), хотя например аккорд мне очень нравится. Ето лично моё мнение.
+1 Три года отъездил, никаких нареканий. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |