Всем доброго времени суток!
После долгих подсчетов семейного бюджета, терзаний и мук выбора (альтернативой была Honda Pilot) решились таки на CX-9. Если все пойдет хорошо, то к концу января стану "полноправным" членом клуба
Есть несколько вопросов:
1. Официалы на Автоинтернешенл сейчас просят за TD87 LAK комплектацию 379 тыс грн. Для меня вобщем не мало, но с 0% кредитом - ОК. Может кто-то знает альтернативные варианты покупки, например американки в Киеве?
2. Цены на доп. оборудование не цивильные. Просил поставить камеру заднего вида, предложили поставить заместо штатной головы мультимедийный Kenwood с bluetooth, DVD, интеграцию с BOSSE и прочее всего за 23 тысю грн. +6500 два монитора в подголовники. Что то мне подсказывает что это не лучшая цена.
3. Сигналку с автопрогревом предлагают еще за 5200 грн. Мне кажеться, что автопрогрев - это удобно, но непонятно как он дружит с иммобилайзером. Говорят, что они его обманывают, но злоумышленикам это не поможет. Может кто знает правда ли это, и стоит ли заморачиваться, за эти деньги?
4. Кроме этого хочу поставить релинги на крышу для бокса, брызговики, и коврики. Насчет обесшумки не уверен, но СТО мамой клянеться что за 8000 грн будет существенно лучше. Может кто сравнивал и может подтвердить.
Прошу прощения, если много вопросов. Насобиралось... Выбор был достаточно трудный, поскольку в той же Handa Pilot многие вещи уже есть в комплекте.
Спасибо за ответы!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Покупка девятки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка девяткиС уважением,
istar
Re: Покупка девяткиписець..... вот ЭТО!!!! цены.... у ахфициалов поставил только сигналку... чтоб отстали...... все остальное фуфел....
www.mazdaclub.org
Re: Покупка девяткиНу начнём:
1. Официалы фуфел , как уже сказал Грека, когда сам покупал на офиц. даже не смотрел порожняк полный 2.Если к той цене ,которую хотят офиц. добавить ещё то оборудование, которое ты хочешь и между прочим которое идет у америкоса уже в базе, то получится золотая машина ![]() 3. Полный гон расчитан на лоха , наковыряют в имобилай. потом разведут руками и скажут а мы не знаем чё она не заводится 4.На америкосе рейленги должны уже быть ,ну а коврики и брызговики купишь здесь viewtopic.php?f=38&t=88&start=0 Шумка помагает конечно но это твои деньги ![]() 5. Просто посмотри может понравится http://auto.ria.ua/auto_mazda_1825341.html ![]() ![]()
Re: Покупка девяткиistar ! Хочу сказать по 3 п.сигналку с автоподогревом можно поставить ,только страховщики потом сдерут 3 шкуры.Чтобы поставить автозапуск надо оставить карту доступа в салоне,значит это облегчает работу угонщика,риск для страх.комп. возрастает следовательно сумма растет.
Re: Покупка девяткиistar
1. Если есть возможность брать Американца, берите не раздумывая, Украинская комплектация самая бедная ![]() Получите в комплекте: -датчики слепых зон; -электропривод багажника; -заводской ксенон (в Украине такого не поставите); -монитор с навигацией (с возможностью адаптации к Украине) и камерой заднего вида; - по желанию (если под заказ) ДВД для задних пассажиров со звуком 5.1. ![]() 3. Зачем Вам в Украине автоподогрев, чай не в Сибири, а головной боли от него, в том числе и со страховкой ![]() 4. Обесшумка не нужна. Лично мне абсолютно комфортно и с заводской.
Не обязательно, зависит от дилера в Америке, когда я брал машину, пришли две партии от разных дилеров, одна с рейлингами и зеркалами с компасом и кнопкой открытия гаражных ворот, другая без. Некоторые дилеры ставят в качестве бонуса.
Интересно где в наше время можно взять такой кредит ![]() ![]() В общем определяйтесь и добро пожаловать, в целом машина супер! Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Покупка девяткиА хотите прикол?
Место: Автосалон Mazda на Валах, Киев. День1. Продавец №1: - Да машины есть на выбор, цвета, и т.п. все по 379 000 грн! День2. Продавец №2: - Машин нет - все распроданы. Будет в начале 2010, но выпуск 2008, а цена на них будет та же, но точно будет известно после растаможки. День3. Продавец №3: - Машин нет и скоро не будет. И цены пока нет. (через 3 часа онже). Я выяснил: машины будут в конце января, но по цене 460 000 грн. ![]() (не перезвонил)... ![]() Я просто в шоке от обилия противоречивой информации! По моему, это скорее похоже на кидняк, чем на официального дилера! Я теперь им ![]() Хорошо, убедили. Беру Grand Touring у серого дилера. Х.. с ним с нулевым кредитом, видно бесплатный сыр и вправду только в мышеловке. Будем платить проценты, зато за свою вещь. Кто кого порекомендует, только что бы машина была в наличии и не кидалово? ![]() Это кстати полная инфорамация или что-то упущено: http://www.mazdausa.com/MusaWeb/display ... leCode=CX9 Юстас: спасибо за ссылку, позвоню. Это Ваша? С уважением,
istar
Re: Покупка девятки
100% за Климат разогоняется очень быстро,двигатель долгого прогрева не требует,подогрев седушки работает ,когда на ней есть жопа. Если вы киевлянин,готов показать для наглядности своего америкоса,и его отличие от официала. Предложения- http://auto.ria.ua/new_auto/?target=new ... rency_id=1 Или здесь +б/у http://auto.ria.ua/?target=search&event ... A%E0%F2%FC ![]()
Re: Покупка девяткиСпасибо большое! Завтра поеду посмотрю одну американку. Официал смотрел уже два раза
![]() Отличия после прочтения старого и нового форумов, думаю, разницу замечу. Скажите, а датчик имертвых зон в стандарте идет в Grand Touring? Прогрев мне нужен, ибо надоело снег сгребать жестким скребком (размерзайка имеет свойство заканчиваться). А так включил на 15 мин до выхода, вышел, дворники включил и лафа! ![]() Ну это, конечно все теоретически. На практике никогда не видел. Кстати, игрался с конфигуратором CX-9 на штатовском сайте, так вот там предпрогрев есть в перечне опций для 2010 CX-9. Интересно это только для версии 2010 или на предыдущие тоже ставиться. ![]() С уважением,
istar
Ответ там
Пол года назад при покупке авто у серых можно было выторговать 5-10%. Если покупать из остатков,рестайлинговая у серых под заказ и с тягомотиной. Торгуйся!Удачи! ![]()
Re: Покупка девятки+380 50 524 14 19. Иван, я брал у него, сторговался, позвони сошлись на Евгения из Донецка, что брал СХ 9
![]()
Re: Покупка девяткиistar
Удалёный запуск идет в штатах как опция, ставится на машины любого года. Если будешь брать американца, может тебе повезет и эта фича там будет. Только растояние от машины при запуске там не сильно большое, на форуме СХ-7 у когото эта штука была, вроде человек был доволен.
Re: Покупка девяткиСмотрел сегодня американца в комплектации Grand Touring. Правда по-моему ничего из доп оборудования там нет. Но камера, ксенон есть. Понравился. Да и цена по сравнению с официалами - ничего. Смущают два момента:
1. Гарантия. Вроде как со слов продавца тут все в порядке: срок, пробег и условия те же. Но гарантийное обслуживание только на некоторых, говорит, больших СТО. Понятно, что не у официалов. Есть у кого нибудь опыта крупного гарантийного ремонта, неофицальной машины, и действительно ли это настолько беспроблемно как говорит продавец? 2. Машина 2008г выпуска. Стоит на открытой площадке год. При мне не завелась - обвинили акумулятор. ![]() Спасибо за советы и контакты. Буду созваниваться. С уважением,
istar
Re: Покупка девятки....
Последний раз редактировалось greka 27 дек 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
www.mazdaclub.org
Re: Покупка девяткину тут все просто)))) если будет гарантия то поменяешь все по гарантии...... только не спрашивай Это у продавца)))) а поедь на те СТО где потдерживают твою гарантию и спроси)))))), что так то и так то купил( понарошку).... и вот......что будете делать и сколько мне Это обойдется.......
а в гарантийном талоне должно быть четко обозначенны исключения гарантийного ремонта вот и приверишь заодно гарантию свою...... дальше предпродажная подгоотовка........... не ленишся и тупо залазишь под машину во время Этой процедуры....... пока все и вся не облазишь акт приема машины не подписывай....., не подписал... договор продажи тютю... тЕсть перед покупкой вы четко должны осознать свои права и обязанности как покупатель...... и на тачку 8го года сбивайте цену!!!!!! www.mazdaclub.org
Ну понятно, торговаться действительно надо... ![]() Залезть под машину, в моем случае, может иметь эффект чисто психологический - я ничего в этом не понимаю. Так и вижу, что продавец увидев меня под машиной парадет на колени, признает что неправ и скидывает еще пару тыс. ![]() Вот если поделетесь телефоном мастера с кем можно договориться о таком осмотре - буду очень признателен! Разумееться не за бесплатно. С уважением,
istar
Re: Покупка девяткивам какой.... российский.... украинский....албанский..... напишите хотя бы страну))))
www.mazdaclub.org
Re: Покупка девяткиНа проверку можно договориться с официалами,мне они в компьютерной диагностике двигателя отказали по причине несоответствия настроек официалов и америкосов остальное не проблема,другим вроде и диагностику делали.
Машина может быть и 2007 года ,на шильдике это можно найти,модельный 2008,какие документы на машину у продавца,есть ли таможенные документы,если модельный 2007 г. ,то двигатель может быть 3,5 а не 3,7. 10-я цифра винкода - год выпуска. ![]()
Re: Покупка девяткиМне
Прошу прощения. Киевский я. С уважением,
istar
Re: Покупка девяткиПокупайте американца и не парьтесь!!!
Гарантия у неофициалов - спорная вещь. С одной стороны, например, мой продавец канул в лету по причине кризиса, и его (моя) гарантия накрылась большим медным тазом, однако, вопросов по гарантии сейчас вообще практически нет (практически означает что сейчас накрылась правая тяга стабилизатора (не уверен в правильности названия - я в этом полный чайник), но восстановить ее стоит порядка 100 грн, а новая столько же уе, причем восстановленная ходит лучше новой как ни странно). С другой стороны, если продавец нормальный, то все будет ок. Я на второй тыще приехал на СТО после обкатки и вопросов у меня вообще никаких не было, но мастера сказали - у вас что-то там с рулевой тягой, поменяем по гарантии. Причем сообщили постфактум - сначала заказали и привезли, а потом только позвонили - приезжайте, заменим, я аж обалдел!!! Я заодно им сказал - у меня там впереди кажется что-то стучит. они говорят - там все в порядке, но если настаиваете, то заменим, и таки заменили! То есть, пока продавец существовал, проблем не было, когда он исчез, проблем тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Re: Покупка девяткиПривет, Игорь! ПЕРНОШУ ПИСЬМО СО СТАРОГО САЙТА)
в октябре купил у официалов в максимальной комплектации СХ-9. отдали немного дешеле но за наличные. от их услуг по постоновки на учет сразу отказался с экономил 800 грн. причем ставил не сам, а маркировщик возле Гаи. Сразу моставил газ с компьютером - 16000 грн., записал в тех паспорт, расход газа 18 литров если по деньгам если перевести на бензин 8 - 9 литров на 100 км., економия бешенная, но ставил не с целью экономии а просто стало интересно. Зимнюю резину покупал по инету за 2400 за колесо на форуме тут прислали из киева. Мультимедийный центр с GPS видео камера заднего вида телевизор и т.д. поставил стационарную с СХ-9 2010 года, вместо магнитофона. цена вопроса 6790 грн... если кому надо мне дали еже 15 процентов скидки на следующую... 200 долларов поставили сигнализацию такуюже как у официалов, и за 800 грн ксенон.. Гарантие нет. т.к. переплачивать за ТО не собираюсь). Насчет Пилота машина хорошая на любителя внешний вид, мне не нравится плюс плохо держит дорогу после 160 км/с все таки уазик) ![]() г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |