Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Покупка девятки

Собираетесь покупать авто? Вам нравится Mazda CX-9? Но у вас куча вопросов. Тогда Вам сюда.

Re: Покупка девятки

Сообщение greka » 27 дек 2009, 12:01

вам какой.... российский.... украинский....албанский..... напишите хотя бы страну))))
www.mazdaclub.org
greka
Член клуба
Член клуба

Стаж: 07 авг 2009, 10:57

Сообщение FatBoy » 27 дек 2009, 19:11

На проверку можно договориться с официалами,мне они в компьютерной диагностике двигателя отказали по причине несоответствия настроек официалов и америкосов остальное не проблема,другим вроде и диагностику делали.
Машина может быть и 2007 года ,на шильдике это можно найти,модельный 2008,какие документы на машину у продавца,есть ли таможенные документы,если модельный 2007 г. ,то двигатель может быть
3,5 а не 3,7.
10-я цифра винкода - год выпуска.
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Сообщение istar » 27 дек 2009, 21:56

Мне
greka писал(а):вам какой.... российский.... украинский....албанский..... напишите хотя бы страну))))

Прошу прощения. Киевский я.
С уважением,
istar
istar
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 25 дек 2009, 12:39

Сообщение Nick » 29 дек 2009, 01:31

Покупайте американца и не парьтесь!!!
Гарантия у неофициалов - спорная вещь. С одной стороны, например, мой продавец канул в лету по причине кризиса, и его (моя) гарантия накрылась большим медным тазом, однако, вопросов по гарантии сейчас вообще практически нет (практически означает что сейчас накрылась правая тяга стабилизатора (не уверен в правильности названия - я в этом полный чайник), но восстановить ее стоит порядка 100 грн, а новая столько же уе, причем восстановленная ходит лучше новой как ни странно). С другой стороны, если продавец нормальный, то все будет ок. Я на второй тыще приехал на СТО после обкатки и вопросов у меня вообще никаких не было, но мастера сказали - у вас что-то там с рулевой тягой, поменяем по гарантии. Причем сообщили постфактум - сначала заказали и привезли, а потом только позвонили - приезжайте, заменим, я аж обалдел!!! Я заодно им сказал - у меня там впереди кажется что-то стучит. они говорят - там все в порядке, но если настаиваете, то заменим, и таки заменили! То есть, пока продавец существовал, проблем не было, когда он исчез, проблем тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Nick
Новичок

Стаж: 15 июл 2009, 16:38

Сообщение 162729 » 03 янв 2010, 00:37

Привет, Игорь! ПЕРНОШУ ПИСЬМО СО СТАРОГО САЙТА)
в октябре купил у официалов в максимальной комплектации СХ-9. отдали немного дешеле но за наличные. от их услуг по постоновки на учет сразу отказался с экономил 800 грн. причем ставил не сам, а маркировщик возле Гаи. Сразу моставил газ с компьютером - 16000 грн., записал в тех паспорт, расход газа 18 литров если по деньгам если перевести на бензин 8 - 9 литров на 100 км., економия бешенная, но ставил не с целью экономии а просто стало интересно. Зимнюю резину покупал по инету за 2400 за колесо на форуме тут прислали из киева. Мультимедийный центр с GPS видео камера заднего вида телевизор и т.д. поставил стационарную с СХ-9 2010 года, вместо магнитофона. цена вопроса 6790 грн... если кому надо мне дали еже 15 процентов скидки на следующую... 200 долларов поставили сигнализацию такуюже как у официалов, и за 800 грн ксенон.. Гарантие нет. т.к. переплачивать за ТО не собираюсь). Насчет Пилота машина хорошая на любителя внешний вид, мне не нравится плюс плохо держит дорогу после 160 км/с все таки уазик)
:lol:
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
162729
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся

Стаж: 03 янв 2010, 00:27

Сообщение goldgar » 05 янв 2010, 00:28

162729 писал(а): Мультимедийный центр с GPS видео камера заднего вида телевизор и т.д. поставил стационарную с СХ-9 2010 года, вместо магнитофона. цена вопроса 6790 грн...
:lol:

Добрый день!
А вот на этом месте можно поподробнее??
Так понимаю получилась родная голова + все что можно?
А вот бы фото посмотреть и сколько это в долларах??
goldgar
Постоянный участник
Постоянный участник

Стаж: 20 авг 2009, 21:08

Сообщение 162729 » 05 янв 2010, 10:47

Мультимедиа для СХ-9 в ветке там я написал о проблемах установки в долларах это приблиз 800..
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
162729
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся

Стаж: 03 янв 2010, 00:27

Сообщение Vigor » 08 янв 2010, 23:29

Присоединяюсь двумя руками к мнениям о покупке американки!
Гарантия и у официалов весьма непростая штука, десять раз докажут что "сам дурак", а взамен такой эфемерности получить готовые:
+ Качественный ксенон, а не за 800 гривень левокитайский...
+ Датчики слепых зон (ваще в официалку никто не поставит)
+ Штатную голову с экраном, а не платить более 1000 баксов (с учетом мордыханий) за "штатную" из "Автозвука", ну правда здесь и небольшой "-" надо поменять блок навигации
+ Штатный блютуз с удобной кнопочкой
+ бесконтактную карточку доступа к телу машины, а не архаичный ключ, пусть и складной
+ датчики давления в колесах
+ камеру заднего вида
+ привод задней двери (кто-нить рискнул себе это позволить в официалке?)
+ ВСЕ светящиеся плафончики на ж..пе, а не дурацкая "официальная" экономия
И это еще без 5.1 Rear Seat и прочих приколов типа самозатеняющегося зеркала заднего вида и кнопок управления американскими гаражными воротами :D

Насчет сигналки с автозапуском - ну стоит у меня такая, нужна больше для понтов, чем для прогрева машины в условиях Киева. Потому как если очень холодно, то машина все равно с первых 2-3 попыток не заведется, проверено, и снег пришлось отгребать по полной программе :D, после чего залезши в салон уговаривать, шоб завелась. Ну то такое...

Короче, американка forever!
Люди в модных джипах
Vigor
Член клуба
Член клуба

Стаж: 12 июн 2009, 13:12

Сообщение KIO » 25 фев 2010, 00:21

Здравствуйте!
Сегодня перелопатил всех оф. продавцов - машин нет и до мая не будет :shock:
где можно еще найти машину в нормальной (плной)комплектации но без пробега и желательн в радиусе до 300 км от Киева?
буду признателен любой информации. :drinks:
KIO
Член клуба
Член клуба

Стаж: 25 фев 2010, 00:06

Сообщение Юстас » 25 фев 2010, 10:26

KIO писал(а):Здравствуйте!
Сегодня перелопатил всех оф. продавцов - машин нет и до мая не будет :shock:
где можно еще найти машину в нормальной (плной)комплектации но без пробега и желательн в радиусе до 300 км от Киева?
буду признателен любой информации. :drinks:

Ну вот это то что есть в Киеве http://auto.ria.ua/auto_mazda_2295053.html , и вот поновее http://auto.ria.ua/auto_mazda_2225321.html , но по Украине выбор конечно больше :ok:
Изображение

Изображение
Юстас
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 13 июн 2009, 16:27

Сообщение FatBoy » 25 фев 2010, 16:24

Вот по Украине
http://auto.ria.ua/?target=search&event ... e=0&page=1
Днапропетровск попадает в зону досягаемости?
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Сообщение foxmob » 25 фев 2010, 17:29

KIO
А зачем вам оф. продавцы - в Киеве серых полно, и машины у них наверняка есть. А мы здесь на форуме давно пришли к мысле, что американка - лучше официальной арабки ;)
foxmob
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 18 июл 2009, 16:04

Сообщение KIO » 26 фев 2010, 01:07

всем спасибо за инфо, сам долго бы ковырялся в нете, тяжело искать черную кошку в темной комнате...
По результатам предварительных опросов стоимость американки 2010 в полном фуле от 57 до 63 (от разбега цен я прозреваю).
срок доставки 45 дней
С ОД связываться принципиально не буду по причине немереного аппетита и совкового отношения. Плюс маркетинговых ход с исскуственным дефицитом авто, которое выпускается более 3-х лет....
Говорят что машина 2010 года имеет рестайлинг бамперов и расход 16.5 на 100км при 3.7, здается мне экономию получили програмно, придушив движок, на теперешней машине перешивал мозги с Е4 на Е0, чтоб стартовала резче, расход ес-но поднялся с 12 до 14 литров по городу, трасса без изменений.
KIO
Член клуба
Член клуба

Стаж: 25 фев 2010, 00:06

Сообщение FatBoy » 26 фев 2010, 08:55

KIO писал(а):57 до 63 (от разбега цен я прозреваю).

Просмотри внимательно комплектации машин,разбег от базы до полной 15000 у.е.
Если бюджет позволяет - заказывай 2010 г. Хочеш экономить ищи остатки 2008,2009.
Рестайлинг 2010 толь внешность и консоль.
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

След.

Вернуться в Вопросы будущих владельцев