Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Контрольные лампы airbag
• Страница 1 из 1
Контрольные лампы airbagВсем привет, завтра собрался покупать сх -9 2007 года 3,7 амер машина очень понравилась решил брать, при осмотре не нашёл контрольных ламп airbag (не загораются при вкл зажигания) начал осматривать машину на следы прошлых аварий машина оказалась не бита , в интернете нашёл инфу что на сх 7 есть болячка отходит лампа airbag на мини дисплее который над магнитолой и загорается значек подушек который в тахометре встречается ли таков неисправность в 9 ых моделях ? Просто думаю прошлый хозяин не стал замарачиваться и просто выкрутил лампу с панели приборов! Заранее спасибо
Re: Контрольные лампы airbagУ меня всегда загорается лампа на панели приборов и через несколько секунд гаснет.
Машина для РФ.
Re: Контрольные лампы airbagНа 9 лампа есть в минидисплее но она туда не ставится только в панели
Re: Контрольные лампы airbagПрочитал самому стало интересно, у меня америкос 2008 лампа загорается и после диагностики тухнет. На дисплее торпеды загорается аэрбег когда садится ребенок( то есть показывает что отключена подушка).
Re: Контрольные лампы airbagВ передней сидушки стоит датчик давления который скорей всего и определяет наличие веса пассажира
Re: Контрольные лампы airbagна авто которые шли в Россию все должно загораться и тухнуть. Может гореть постоянно при обрыве шлейфа внутри руля.Также на данном шлейфе датчик положения, если он(шлейф)надорван , то при повороте руля еще и скользкая дорога будет гореть на не продолжительный срок.
Re: Контрольные лампы airbagпроверьте работоспособность кнопок на руле.Шлейф стоит ок.6.5-7 т.р лампочку потушить дешевле
Re: Контрольные лампы airbagПриболел у меня шлейф: загоралась лампа подушки, а потом пропал круиз. Оригинальный шлейф покупать жаба задушила, а на дальняк без круиза обломно. Нашел на Али шлейф https://ru.aliexpress.com/item/steering ... 33ediR4Pjh . Производит завод который делает машины в кооперации с Мазда. Пару месяцев с ним катаюсь - все слава Богу. Замена занимает 20-30 минут.
Re: Контрольные лампы airbagДелал диагностику подушек безопасности , требует обучения датчик присутствия пассажира или как он там обзывается вообщем вес ему задать надо , правда не смогли к блоку этому который под сиденьем подключиться программное обеспечение у них старое, вот теперь думаю к кому ехать официалов у нас нет тойота может сканировать мазды? Кто сталкивался с этим
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |