Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

3,5 vs 3,7

Собираетесь покупать авто? Вам нравится Mazda CX-9? Но у вас куча вопросов. Тогда Вам сюда.

Re: 3,5 vs 3,7

Сообщение istar » 27 фев 2010, 01:35

Может кому будет интересно - пишу...

Побывал в Харькове. Смотрел вишневую американку 07 года в итоге решил не брать. Первый звоночек прозвенел, когда оказалось, что в обявлении ошибка и на самом деле мотор 3.5. Ну это ладно - уважаемые форумчане изменили мое предубеждение к 3,5...

Второе. Пробег около 25 тыс, и это за 3(!) года. Одометр перешит на километры. Спрашиваю: где сервисная? Ответ: "ой, она у нас была, но потерялась" :blush2: . Приэтом шины на ней оригинальные, летние и отъезжены почти что в ноль. По-моему так не бывает. :(

Третье и четвертое. Вишневый цвет откровенно этой машине не идет (прошу прощения у владельцев вишневых за столь субъективную оценку). Цену уступать не хотели а предлагали за 1300 у.е. еще докупить колес. :nea: :acute:
С уважением,
istar
istar
Оправдавший надежды
Оправдавший надежды

Стаж: 25 дек 2009, 12:39

Re: 3,5 vs 3,7

Сообщение FatBoy » 27 фев 2010, 13:50

Вот вроде ничего
http://auto.ria.ua/auto_mazda_2328577.html
Но тоже не хозяин,а перекупы пробег скручивают,это у них на генетическом уровне.
Хотя мне рассказывал мой друг живущий в Германии-
Владелец какойто фирмы,"Мерс" под ним накручивает по 70 т.км в год ,перед каждым заездом на фирменный сервис заезжает к умельцу(источник информации) и скручивает больше половины пробега. :D
Вот такая сервисная книга получается. :D
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Вернуться в Вопросы будущих владельцев