SOS. :help Очень нравится mazda cx9. Долго соберал денги. Собраль.
Купиль турпутевку в Эмираты на 10 дней на новагодние праздники.
Планирую купить в Эмиратах мазду сх9 б/у (там дешевле).
Пожалуста подскажите на что обратить особое внимание при покупке мазды сх9.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?
• Страница 1 из 1
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?Наверное как и любую неновую машину
http://www.asakar.ru/art/kak_vibrat_avto_s_probegom.php Конкретно для 9-ки можно проверить биение руля при торможении (но и это не критично - все лечится)
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?
Биение - мелочь. То, что по ссылке + 100% Особенности - по форуму пошарь viewtopic.php?f=9&t=285 viewforum.php?f=15 Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?Покукупка Б.У. автомобиля всегда сопрежена с серьезным риском вляпатья в Г... ,некоторые члены нашего клуба уже начали менять своих ,,коней,,.Придлогаю открыть тему ,,Отдам любимецу в хорошие руки ,естественно за хоршие деньги,родословная прилогается ,, . Надеюсь мы же не будем врать своим будушим колегам о состоянии нашего авто !
Поддерживаю. Но большинство граждан стараются приобретать железных коней за кордоном, как бы без пробега по СНГ. ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?Коллеги, Категорически всех приветствую! ТОлько вступил в ваш клуб! Благодарю! Рад, что есть такой клуб. Я съездил в эмираты и купил в Дубаях Мазду СХ-9, 2008 года, черный, отдает красным, она ещё в пути, жду не дождусь. Интересно насколько сильно отлчатся арабский СХ-9 от американца и европейца? и ещё не могу понять какая комплектация у меня. Заметил, что нет парктроников и нет электрического закрытия багажника... Какие у арабов комплектации, подскажите? и можно ли по ВИН-коду определить комплектацию? Благодарю. Всех благ!
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?здравствуйте люди!
есть у меня вопросец. встала необходимость приобретения девятки. расчитываю взять 08-09 года с пробегом около 60ткм с 3.7, при этом совершенно нет необходимости брать трак с полным приводом. до этого с маздой дела не имел. как выбрать юзанный авто, я знаю. вопрос в том, какие есть больные места, присущие конкретному автомобилю. что течет, выходит из строя, ну и все в этом духе. спасибо с ув., дмитрий
В таком случаи ищите араба или америкоса. ОД поставки делали только 4х4... или отключить(снять) кардан. в этой теме выше есть ссылки. ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?Всем привет! 3 месяца назад я стал счастливым обладателем девятки...теперь могу с уверенностью рассказать новичкам на что смотреть при выборе (после так сказать доводки под нового хозяина))))
итак: 1. Тормоза - ведет передние диски (недорого но в районе 3000 за неоригинал) 2.Сайлентблоки подрамника переднего и заднего (очень дорого или муторно менять) 3.Передние опоры цена от 1200, подшипник от700 руб но если бухают на кочках то они. 4.Гулы при движении: кардан не разборный 2 или 3 подвесных...в районе 30000 за новый...задние ступицы от 7000 за штуку в среднем 9-10к. Слушайте внимательно т.к. интересно, но проверкой люфта они практически не выявляются (убедился сам). 5.На большом пробеге смотрите люфт водительского сидения. 6.Если подскрипывает спереди - резинки стабилизатора, а если побухивает то скорее всего опоры. многое из вышеописанного есть на форуме в более развернутом виде. Ну а остальное как при выборе почти любого авто. Лично я заменил сайлент блоки заднего моста подбором (сама деталь стоит от 6500 каждая), задние аморты, опоры и подшипники передних стоек, рулевые наконечники, резинки переднего стабилизатора, тормоза вкруг, раскатал все диски. Думаю на долго хватит)). Да и еще, по моим наблюдениям на данную модель очень мало заменителей , % на 80 все запчасти оригинал - дорого, очень дорого (exist), резинок нет вообще %на 97. приходится искать замену и перепрессовывать, т.к. повторюсь детали с резинками стоят УХ... Удачи. Куплю или приму в дар сломанные раздатки. Нужны для замены подшипника в моей целой раздатке, но с дефектом подшипника. SOS!!!
Re: На что обратить особое внимание при покупке б/у Мазды СХ-9?Предпочитаю ставить оригиналы, ну почти все... а советы и информацию тоже спасибо
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |