Добрый день Уважаемые владельцы чудного аппарата Мазда СХ-9.
Нужна ваша помощь или совет.
Ситуация следующая, начал у меня щёлкать задний левый шрус. Цена на него новый чуть дешевле сбитого боинга. Может кто знает, где можно купить или починить? Живу в Москве. Там он меняется только в сборе, весь. Машинки у нас редкие, отсюда и цены. Кто не знает, от 40 тысяч и выше. Мой хомяк и жаба совершили совместный суицид, когда узнали цены на шрус.
Кто сможет помочь, буду благодарен. Гарантирую, что отблагодарю данного помощника, но потом, а то разводил хватает.
Отдельная просьба к OLEG72, в ваших рекомендациях и разводах не нуждаюсь. Таких "специалистов" разводил пруд пруди. Ваши комментарии в данной теме не нужны. Свой телефон так же оставлять не нужно. Своё видео, что всё пропало и у вас своё производство скидывать тоже не нужно. После того как я с вами пообщался по раздатке, сделал определённые выводы. Хорошо, у меня хватило мозгов обратиться к другим людям, а не к вам/
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Шрус задний левый
• Страница 1 из 1
Re: Шрус задний левый
Внутренний есть отдельно с кучей аналогов GD68-22-520A. Но проще купить бу весь привод в сборе за 2т.р., а то может оказаться что это не левый, а правый или вообще не ШРУС.
Re: Шрус задний левыйСудя по всему вы крутой чел, удачи, если выяснится, что это нечто другое, то я не удивлюсь. Никого не слушайте, да будут Вам грабли!
Судя по вашему количеству комментов, надо своё мнение оставить в каждой теме. Я спрашивал ваше мнение обо мне? Или клон или защитник этого олега72?
Это где его за 2 тысячи купить можно?
В этих ваших энторнетах ![]() https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1823837942 Еще https://www.avito.ru/moskva_i_mo?q=%D0% ... 1+cx-9&s=1
Re: Шрус задний левыйДа... Специалист наговаривать, эксперт хр... Задний левый ШРУС.. какой? Со стороны колеса или со стороны редуктора? Ниразу ни помню тем про такую поломку, что там случилось? Пыльники накрылись? Снимали? Какой совет ищете? Где купить? Проживая в Москве просто не вижу проблем, zzap, emex, exist, avito, ebay. Ни номера по каталогу, ничего нужного в вашем посте я не наблюдаю, только поклёп на реального человека, который много кому помог. Так что считаю эту тему просто флудом.
Написал же, меняется только в сборе, весь. Номер в каталоге? Тут часто пишут кто ищут запчасти их номера? Как раз проблема с поиском и есть. Написал же, цены высокие. Поклёп на человека? Много кому помог? Ну хорошо. А меня он пытался развести и я это запомнил. Так что свои претензии оставьте себе.
Мне помог. Знакомы очно. Вопросов нет. Человек запчасти лично самолетом привозил оказией.
Подтверждаю. И лучшее тому подтверждение - это узел, работающий уже 3 года после его восстановления
Re: Шрус задний левыйОлегу респект, его восстановленный диф у меня уже более 5 лет, а так же выручил в трудный момент безвозмездно. Много общались по телефону, куча полезных советов. Так что я такие посты читать не могу. Почаще бы меня такие люди разводили... А я так скажу, ШРУС это ШРУС, а привод, это привод. Бывает привод под одним номером, а в каталоге существуют и шрусы и пыльники, пусть не оригинальные... А вообще на маздах задние ступичные слабые и самый простой вариант проверить, это отстегнул кардан покрутить задним колёса. Я в своё время что только не думал, как кардан отстегнул, сразу определил источник сраного шума. Там в ступицы обойма так убивается, что шарики скатываются в кучу и чего только с колесом не творится...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |