Страница 1 из 2

Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:19
феникс
Zoom-Zoom писал(а):Вроде бы решения по снятию ограничения для Арабов не существует.

На Автоинтернешнл в отделе "тунинг" работает Кирил. По крайней мере мы вели разговор ещё в марте о возможной прошивке "арабов". И на СХ-7.ru форуме велись разговоры:
"Есть ли у тебя желание пощупать мозг мотора приборами.
Если ты в мск, можем подъехать в Спортек и попробовать прочитать мозги, если прочитаются - ребята смогут ограничитель снять.
На россиянках по моему 181 км/ч. Народ просит снять, а у меня машины под рукой нет.
Все в отпусках. :( " (Сообщение из лички 27.05.09., автор DED)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).

Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:28
Zoom-Zoom
 !  "Zoom-Zoom":
Возможные решения по снятию ограничения скорости на Mazda CX-9 на обсуждаем здесь.

Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 22:57
Алексий
феникс писал(а):На россиянках по моему 181

В смысле ограничение? Ездил 200 по спидометру - ничего не пищало.

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:15
yarikcx9
А у нас можно это зделать где то?

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 12:37
foxmob
Алексий
Там речь шла о СХ-7. Пищит только на арабах, у американок и европеек просто срабатывает ограничитель и мотор дальше не крутится. Думаю без ограничителя наш сарайчик этак до 220 км/ч разогнать будет можно, но оно нам надо? ;)

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:45
yarikcx9
до 220 не нужно,180-200 можно,а на арабах 160 ограничитель,на обгонах неудобно(((((

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:47
Алексий
foxmob писал(а):Там речь шла о СХ-7.

Всё, вкурил...
:D
foxmob писал(а):Думаю без ограничителя наш сарайчик этак до 220 км/ч разогнать будет можно, но оно нам надо?

На НГ собираюсь в Беларусь, если сухо будет проверю, разгоняется или нет.

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:23
yarikcx9
Есть какая-то инфа по снятию ограничителя на арабе в юкрайне, и последствия этого вмешательства...Я вобще то не часто 160 езжу,но морально неприятно наличие ограничителя.... :)

Re: Буксировка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 08:41
Алексий
феникс писал(а):Официал и араб - одно и тоже, только ограничение скорости на 160км/ч, а не 120 :laugh3:

Нету у нас никакого ограничителя, сам проверял - 190 км/ч почти час - никаких пищалок и звонков, а если на педальку давануть то и дальше нормально разгоняется. ;)

Re: Буксировка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:25
феникс
Алексий
Не знаю за Россию, но на Украину ОД возят арабов и В ЕВРОПУ СХ-9 ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАВОЗЯТ!!!! Попробуйте пробить свой вин код. Только полное описание. Ограничитель уже как год снимают.
Сорри за оффтоп. :thank_you:

Re: Буксировка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:58
Олег 555
феникс писал(а):Ограничитель уже как год снимают.

Где снимают?

Re: Буксировка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:03
1nikcx9
попробовал 180 ограничителя нет.8 год .Америкос.

Re: Буксировка?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:21
foxmob
1nikcx9
Ограничитель есть - после 190 (или чуть больше) обороты не набираются, хотя запас мощности еще есть. А на арабах - 160 и звенит "колокольчик", али я не прав? :) Официалки тоже едут за 190 км/ч.

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:37
yarikcx9
foxmob писал(а):Ограничитель есть - после 190 (или чуть больше) обороты не набираются, хотя запас мощности еще есть. А на арабах - 160 и звенит "колокольчик", али я не прав? :) Официалки тоже едут за 190 км/

Да,вы правы)))Только мне интересно почему разсыпиться коробка на арабе если снять ограничитель?)
Колокольчик я уже снял))))онпищал после 120км ч....

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:59
foxmob
yarikcx9
Не чего не рассыпется, ограничитель стоит для безопасности - производитель гарантирует управляемость (аэродинамическую эффективность, работоспособность тормозной системы) в пределах определенного скоростного режима. Теоретически, без ограничителя, наш бегемотик поедет 220 км/ч, вот только родных тормозов не хватает и на меньших скоростях :(

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:09
yarikcx9
foxmob писал(а):Не чего не рассыпется, ограничитель стоит для безопасности - производитель гарантирует управляемость (аэродинамическую эффективность, работоспособность тормозной системы) в пределах определенного скоростного режима. Теоретически, без ограничителя, наш бегемотик поедет 220 км/ч, вот только родных тормозов не хватает и на меньших скоростях :(

По поводу тормозов я не беспокоюсь.Я хочу ставить перфорованые диски и спец. колодки, будет тормозить гораздо лучше....

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:35
foxmob
yarikcx9
Ну я тоже такие собираюсь ставить, а вот снимать ограничитель смысла не вижу :)

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 16:29
yarikcx9
foxmob писал(а):Ну я тоже такие собираюсь ставить, а вот снимать ограничитель смысла не вижу :)

Так у меня ж арабка, у меня ограничитель 160км.ч,хотелось бы его снять..

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 16:42
foxmob
yarikcx9
Тады понятно :)

Re: Возможно ли снять ограничение скорости на Арабе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:11
1nikcx9
У меня газ и потому иногда загорается "чек"от плохого газа .Так как свое сто я быстренько подключаюсь к мозгам и мне сбрасывают "чек" после выше прочитанного я дал команду найти мне этот ограничитель.Или я дураков набрал или нет там никакого ограничителя.Америкос 8 год.