Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
вой легкий справа под капотом на холостых!
• Страница 1 из 1
вой легкий справа под капотом на холостых!Вой в районе Гура на холостых! на ходу не слышно! зимой сильнее летом тише!что это может быть?
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Натяжной ролик, как минимум, а дальше подшипники.. ГУР, Генератор, Помпа, Кондей.. ну все что от ремней крутиться
![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Мне уже меняли по гарантии
Салонный вентилятор там шумит. Поменяли через полгода опять зашумел.. Попробуй выключить климат совсем (переведи уровень обдува в минимум) и послушать шумит или нет - если перестало значит оно
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!У меня тоже гудело. Долил масла в гидрач до уровня и все прошло.
![]() ![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!вообще все вырубал-воет!! насчет масла в гидраче-проверял вроде уровень есть-на станции говорят типа нормальный звук!!)))
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Попробуй послушать в разных положениях ручки АКП паркинг, нейтраль,драйв.
Не хотелось бы ,чтоб влияло. ![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Такая же фигня, пробег 23000, воет что то.Климат выключал-воет.Заметил что в положении D воет сильнее, чем в положении N .Гидрач не смотрел. Незнаю что за хрень.
![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!
А шо може буть?? Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!У моей красотки на влажную и холодную погоду появился "насморк", как будто турбонадув
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!
Может проблемы с тойже прошивкой.
А может подкорачивает чего-то? ![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!FatBoy
Х.з ![]() Люблю и буду любить!!!
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!пробовал с коробкой экспериментировать! звук меняеться!! но коробка то работает !!тьфу тьфу))На нейтрали звука нет! на драйве и заднем ходе -есть! Может гидромуфта так работает? Ощущение -как на старом Пазике))хотя когда назад едешь на холостом ходу-ыообще тишина))Х.з!
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Шумов в коробке быть не должно.Попробуй после остановки, ручка в положении драйв, отпустить тормоз
без подгазовки .Машина должна уверено тронуться с места.Если нет это второй признак болезни. Тьфу 3 раза. ![]()
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!Едет нормально! причем на задней передаче вообще шума нет! Шум похож на вой сцепления старого Пазика)) если слышал) Самое интересное-поменял шланг Гура по гарантии-на холостых шум пропал!там дырочка была -может подсос шел-давления не хватало вот и шум)уже голову сломал!
Re: вой легкий справа под капотом на холостых!А ларчик просто открывался
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |