Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Присадки и прочая гамула....
• Страница 1 из 1
Присадки и прочая гамула....Вот ,сегодня подсунули под дворник... и сразу возник вопрос, а кто-то ведётся на это????? Если не трудно, я бы хотел услышать профессиональное мнение хозяина СТО, из города Донецка)))))
![]() ![]()
Re: Присадки и прочая гамула....Ракетне палыво концентроване у пилюлях та тюбыках! Це я прямо заявляю! Бережыть вид авто передозування! Можлывы побочни явы в прояви швыдкого ускорення афто до видмиткы 12000 км на годыну!
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Присадки и прочая гамула....
в Одессе это предел возможностей? писавшие рекламу явно не одесситы ![]()
Re: Присадки и прочая гамула....Развод лохов ,дело обычное,особенно в наше щастливое время .
Но хуже простого, разового развода- системный развод. Когда лохов собирают в группы,секты и прочее и зомбируют их так ,что они начинают втирать эту лобуду друг -другу и искать и затягивать в эту хрень новых лохов и зомбировать их и тем самым сильнее зомбируя себя. Я таким образом потерял друга ,который попал Амвей,и из харизматичной личности превратился в адепта своей системы в которой существует жесткая иерархия,и он выглядит,как мальчик на побегушках у находящегося на более высокой ступеньке ,и разговаривать ни о чем кроме Амвей ему не интересно. Кроме того некоторый доход от деятельности у него есть(значительно ниже,чем рекламируется при затягивании ) что стимулирует его к дальнейшему заныриванию в систему. Я сталкивался с Ивановцами (купание в холодной воде) , представителями других сект ,все ,как под копирку друг с друга,как представители Канадских торговых компаний. К сохалению ни логикой ,ни арифметикой ,ни какими другими доводами их из этого говна(Амвей) не вытащих,Белое Братство,только основаное на вере в правильный путь к богатству. ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |