Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Присадки и прочая гамула....

Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, коробка передач (АКПП), топливная система - обсуждение работы, неисправности и методы их устранения.

Присадки и прочая гамула....

Сообщение polkol » 03 апр 2010, 22:47

Вот ,сегодня подсунули под дворник... и сразу возник вопрос, а кто-то ведётся на это????? Если не трудно, я бы хотел услышать профессиональное мнение хозяина СТО, из города Донецка)))))
Изображение
Изображение
polkol
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 июн 2009, 19:29

Re: Присадки и прочая гамула....

Сообщение феникс » 03 апр 2010, 23:02

Ракетне палыво концентроване у пилюлях та тюбыках! Це я прямо заявляю! Бережыть вид авто передозування! Можлывы побочни явы в прояви швыдкого ускорення афто до видмиткы 12000 км на годыну!
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
феникс
Друг сайта
Друг сайта

Стаж: 12 июл 2009, 10:14

Сообщение KIO » 03 апр 2010, 23:50

polkol писал(а):Вот ,сегодня подсунули под дворник... и сразу возник вопрос, а кто-то ведётся на это????? Если не трудно, я бы хотел услышать профессиональное мнение хозяина СТО, из города Донецка)))))
Изображение

в Одессе это предел возможностей?
писавшие рекламу явно не одесситы :laugh3:
KIO
Член клуба
Член клуба

Стаж: 25 фев 2010, 00:06

Сообщение FatBoy » 04 апр 2010, 16:56

Развод лохов ,дело обычное,особенно в наше щастливое время .
Но хуже простого, разового развода- системный развод.
Когда лохов собирают в группы,секты и прочее и зомбируют их так ,что они начинают втирать эту лобуду
друг -другу и искать и затягивать в эту хрень новых лохов и зомбировать их и тем самым сильнее зомбируя
себя.
Я таким образом потерял друга ,который попал Амвей,и из харизматичной личности превратился в адепта
своей системы в которой существует жесткая иерархия,и он выглядит,как мальчик на побегушках у
находящегося на более высокой ступеньке ,и разговаривать ни о чем кроме Амвей ему не интересно.
Кроме того некоторый доход от деятельности у него есть(значительно ниже,чем рекламируется при затягивании ) что стимулирует его к дальнейшему заныриванию в систему.
Я сталкивался с Ивановцами (купание в холодной воде) , представителями других сект ,все ,как под копирку друг с друга,как представители Канадских торговых компаний.
К сохалению ни логикой ,ни арифметикой ,ни какими другими доводами их из этого говна(Амвей) не вытащих,Белое Братство,только основаное на вере в правильный путь к богатству.
Изображение
FatBoy
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 06 авг 2009, 09:45

Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система