Потек сальник раздатки:(
ситуация усложняется невозможностью его замены от самой раздатки, отсутствие на просторах неньки Украины необходимого оборудования приводит к тому, что менять необходимо только в сборе.
Звонил на Петровку в Киев, информацию подтвердили. Чё делать не знаю:(((
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Потек сальник раздатки:(
Re: Потек сальник раздатки:(задний потек?
ничего не делай.... я за 20 тысч только 200 гр масла долил....на каждом ТО по 100 гр... и ничего задний Это жопа.... 50 на 50 что правильно поменяют.... www.mazdaclub.org
Re: Потек сальник раздатки:(У меня такое было на лексусе джииксе470 на 60 тыс пробега, оф сервис тоже рекомендовал замену узла в зборе, а умельцы в гараже как-то с герметиком перепаковали и так дальше и ездил 50тыс, ничего не капало и не доливал. Так что исчи умельцев, кто ремонтирует раздатки и акпп, пусть смотрят, может и на мазде это можно сделать.
Re: Потек сальник раздатки:(Если задний по- науке делать, то надо менять полностью узел (раздатку), а если "наука" не протифф -
на том же АИ это делают (садят на герметик фланец, но не сальник) Можно и так: ...ведеко подвешать ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Потек сальник раздатки:(
Я где-то писал на старом форуме, что у меня на 30 тыс. потёк этот сальник. Два дня машина стояла на СТО (не у официалов, на Автобуме, где я брал машину), пока кулибины искали этот сальник. Что-то нашли (я так помню, что подобрали), поставили-вроде нормально. Уже 65 тыс.Тьфу, тьфу, тьфу. Так что не отчаивайся, а найди уверенного мастера))))) Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Потек сальник раздатки:(Сальник передней раздатки, который внутренний, внешний возле фланца, как раз и герметизировали герметиком.
Ребята из России можете у себя уточнить на Офф станции, возможно у них есть оборудование. Заранее спасибо. ![]()
Re: Потек сальник раздатки:(Завтра спрошу у своего мастера знакомого
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
госпадя ... по науке весь узел если сальник протек!!?!?!?!?!?!??! сальник 100 гр а раздатка 5000 бакинских.....!!!! ну вас олигархов... не буду я свами в одной песочнице играть.... просто у нас не научились его менять.... фордовцы же меняют... правда результат 50-50 .... (ведь не секрет что у нашего бегемотика раздатка Ейджа) а ведерко не нать... 100 гр за 10 тысчь км я думаю пережеву и без ведерка)))))) www.mazdaclub.org
+100
Астафайся ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Потек сальник раздатки:(Была таже проблема на 60 тыс. Очередной раз перекрестился, что у меня бегемот аффициальный - поменяли по гарнатнии всю раздатку на Петровке. Правда весь отдел запчастей собрался посмотреть на накладную. 50 тыс. грн - цена "для себя" без накруток. А накрутки у них по 100%, как показывает практика. Свят, свят...
![]() С уважением,
istar
Re: Потек сальник раздатки:(Ох... у вас и цены. Раздатка оригинал из Штатов около 1600 бакинских.
"Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Дешевле чем у официалов (5000). "Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Re: Потек сальник раздатки:(Спасибо Саше... приобрел сальник, по программе от Форда Эйджа он меняется по процедуре ( завтра еду),
в раздатке по направлению кардана больше сальников нет.. вроде... Бум пробывать... отдельно отпишусь.. ![]()
Re: Потек сальник раздатки:(Jeny,
![]() Люблю и буду любить!!!
Re: Потек сальник раздатки:(Пока размещаю только фото ... кАменты позже:)))
Вот то место откуда и вытекла драгоценная жидкость... ![]() Сняли кардан, видны остатки герметика, который мазали ![]() Шайба деформационная и гайка с тефлоновым покрытием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Потек сальник раздатки:(Jeny, Прими мои ВИТАННЯ
![]() Люблю и буду любить!!!
Re: Потек сальник раздатки:(блин...так можно на 2 недели пешеходом стать...
подумываю, а не заказать ли себе его предварительно - пускай лежит...а то как-то стремно, оно ж как обычно в самый неподходящий момент случится
+5 ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Потек сальник раздатки:(А можно номер детали по Форду, в студию? Думаю проблема актуальна, в частности для меня, после 30 градусных морозов...
Или может лишний есть у кого. думаю мне скоро пригодится ![]() Куплю или приму в дар сломанные раздатки. Нужны для замены подшипника в моей целой раздатке, но с дефектом подшипника. SOS!!!
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |