Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
При движении слева подвывание
• Страница 1 из 1
При движении слева подвываниеУ нас счас -25 .Раньше тоже замечал когда едешь на холодной машине по моему слева впереди такой звук-будто ржавое колесо крутиться!! причем когда отпускаешь газ-звук пропадает!! километра 2-3 проезжаешь совсем пропадает-непонятно что это?) Может у кого то было подобное? Такое ощущение что на холодную не хватает где то смазки а потом она поступает когда нагрееться.Ступица холодная!Вниз не смотрел.
Re: При движении слева подвываниеНЕ знаю что это... но у себя отметил тоже самое... температура у нас -10 -15
раньше вроде не было... в прошлые зимы... ![]()
Re: При движении слева подвываниесчас потеплело и звук пропал)
Re: При движении слева подвываниеПока не определился,что это может быть...
на ступицу не похоже.. больше на раздатко-коробко механизмы.... но почему накатом не гудит и когда разогреться авто тоже не гудит??? ![]()
Re: При движении слева подвываниевот вот и я все это обдумал!может гидротрансформатор? я уже думал на резину-но опять же накатом то не гудит)
Re: При движении слева подвываниеС этой проблемой сталкнулся летом!
На сто сняли переднии колёса подняли, поехали. Звук с левой стороны никуда не ушёл. Сняли супорт и колодки-поехали. Звук пропал. Проточили диск/, а он из последних супер модных. Проточка была незначительная -пару соток. После сборки и проверки звук ушёл. Со спокойной душой я уехал, но через 300-500 км всё началось опять. Я проделал опять путь на сто. Повторно всё проверили . Пришли к выводу тормозные диски и колодки.Да кстати проверяли попутно привода(разбирали и смазывали), коробку. Короче я с этим не парюсь и езжу.
Re: При движении слева подвываниеУ меня звук не чиркающий, а именно гул... который пропадает при езде накатом или когда авто едет меньше 60 км\час или хорошо прогреется...
а так остается Х\З ![]()
Re: При движении слева подвываниена станции сказали-бывает на морозе смазка ступичного подшипника подмерзает и возможен гул.После прогрева все путем а вот когда подшипник сам загудит-неизвестно!! Может вообще не загудит ! Но там уже будет и гул другой и постоянно!)
Re: При движении слева подвываниегул - точно подшипник. версия со смазкой правдоподобна, было, проходили
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |