Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Решетки на cx ? прошу высказать мнение
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениехфото в студию
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеФотки выше на машине Noslika (white CX9). Цена вопроса - 340 долл (полный комплект из 5-ти частей) - полированная нержавейка.
Решётка Полкола стоит под заказ около 550 у.е. "Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеучитывайте такой момент
есть решетки голые (без покрытия) а есть с покрытием например никель или хром это блеск голый металл через время не будет "гореть"
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнение
Я ещё раз повторюсь! За 2,5 года не поржавела, не потемнела-блестит как у мартовского кота "пинсне"
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеЯ тоже брал у Саши (решетки гриль) тайвань фирма TRUP. Уже почти 2 года нержавейка качественная.
![]()
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеКороче выставляю на показ...
Несдержалси... ![]() И рамку в хром под номерную, так сказать для общего стилю... ![]() ![]()
Даже не знаю что сказать... Необычно как-то. Весьма прожорливый бегемот получился. Напоминает америкосовский стиль. Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеКласснооооо!!!!!!!!!!!
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеНеобычно и сдержано-что и главное для легкого тюнинга.Мне нравится лично.А фотки с других ракурсов можно?
Прайс?
Мне лично нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеЧто-то не могу понять....))))))))) и нравится и не очень)))))
А если без номера??? Переместить с решётки под ПТФ???? ![]()
Наверное ДА, хотя сам не могу пока определиться... Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнение2 Dmitriy и 2 polkol
Первоначально я так и хотел, даже рамку от эво 9 заказал, но когда поставил и начал крутить оптимальным мне ИМХО понравилось по уровню нижней губы. ![]() Еще несколько ракурсов... ![]() ![]() Цена вопроса в районе 400$, более точно к Саше:) ![]()
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеБез номера смотрися супер!
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеГриль больше нравится
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеЗаказал себе в Штатах полный комплект гриль...
Mazda CX9 2008-10 (Bottom Only) Chrome Plated SES Billet Grille Mazda CX9 2008-10 (Top Only) Chrome Plated SES Billet Grille кто-нибудь подскажет, нижняя решётка целиковая идёт и как крепится (пилить или резать ничего не надо)? и есть ли возможность не убирать черную центральную широкую часть бампера для крепления номера?
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеИменно такая у меня и стоит.
Ставил сам, ничего сложного, крепиться на болтах. Ничего сверлить и подрезать не нужно. Центральная черная поперечная не обрезается, она так и останеться. ![]()
надеюсь всё встанет как надо... только с номером надо будет подумать, как хром рамку прикрутить,...у меня там снизу ещё нижняя тюнингованная труба стоит ![]()
Re: Решетки на cx ? прошу высказать мнениеТолько нужно понимать, что установка со снятием бампера, по другому никак.
Становиться тютелька в тютельку. P.S. С номером сложнее, ниже ПТФ находиться крепление ПТФ. ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |