Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Подогрев задних сидений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подогрев задних сиденийВсем привет! Очень интерисует, кто-то устанавливал ли подогрев задних сидений, и как решили вопрос с размещением кнопок управления подогрева?
Re: Подогрев задних сиденийБыло, что то на старом точно было, а вот кто и как не припоминаю...
Поиском по юзай ![]()
Re: Подогрев задних сиденийҐВотчто получилось после установки !!!!!!
Re: Подогрев задних сиденийА сами элементы подогрева кто и куда устанавливал и сколько примерно лавэ обошлось?
Re: Подогрев задних сидений
Сиденнье и спинка(в интернете есть инструкция по установке. Надо снять заднии сиденья, разобрать их. Приклеить на клей элементы , и собрать! По денгам- сам обогрев 130 $, разборка сидений,100$ прокладкапроводов 50$. итого 280$.По времени заняло 5 часов.
Подогрев у нас примерно так же будет стоить, а вот работы в два раза дороже...
Поподробней о чём? Как разбирать сиденья? Я этим не занимался. Как снимали нашу кожу с дерьмонтином по торцам я не видел . Видел только процесс приклейки элементов и прокладки проводов , и установки кнопок. тел в Одессе 794 27 13 Николай. фирма уника-саунд.
Re: Подогрев задних сиденийНе могу понять куда вставили кнопку-вижу на заднем фоне переднюю дверь, но не могу понять. Можно подальше кнопку сфоткать?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Подогрев задних сиденийзавтра выложу!!!!
Re: Подогрев задних сиденийЯ так понял в пластиковую обшивку стойки, на уровне ручки открывания двери.
![]()
Re: Подогрев задних сиденийВікладіваю подробную фотку установки кнопки подогрева заднего сиденья.
Супер,спасибо! Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Подогрев задних сиденийсори, если не в эту тему, но как проверить есть ли подогревалка в сидении, у меня араб - кнопка есть, загорается индикатор, но не греется...задница мерзнет...зима в переди
![]()
Re: Подогрев задних сиденийKIO
Водительское или заднее? Если водительское ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Проверить не сложно. разчехли одно из седений и факт налицо.Но вообще электрик может определить по сопротивлению в разъёме который находится по сиденьем
передние конечно, на заднем у меня дите в автокресле ![]() а вот по сопротивлению надо будет подкатить к Кириллу.
+100% Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |