Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Тюнинг, модификация, дополнительное оборудование.
KIO » 15 дек 2010, 12:40
сегодня добрался до АИ, за 10 мин нашли проблему нерабочих подогревалок передних сидушек- предохранитель. Для заметок - находится он в коробке под капотом, 15А в среднем ряду где-то по середине(синий), я искал его в салоне. теперь мои ягодичные мышцы балдеют 
-

KIO
- Член клуба

-
- Стаж: 25 фев 2010, 00:06
-
Jeny » 15 дек 2010, 12:43
НЕ переусердствуй:) с горящей ...цей и на мороз:)
-

Jeny
- Друг сайта

-
- Стаж: 07 июн 2009, 11:34
-
Dmitriy » 15 дек 2010, 18:52
KIO писал(а):сегодня добрался до АИ, за 10 мин нашли проблему нерабочих подогревалок передних сидушек- предохранитель. Для заметок - находится он в коробке под капотом, 15А в среднем ряду где-то по середине(синий), я искал его в салоне. теперь мои ягодичные мышцы балдеют 
Поздравляю! Это действительно замечательная функция (зимой). Jeny писал(а):НЕ переусердствуй:)
А вот это факт! Как ранее уже обсуждалось - не очень это полезно, чрезмерный перегрев для основного органа нашего крепкого мужского тела 
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
-

Dmitriy
- Член клуба

-
- Стаж: 19 май 2010, 15:16
KIO » 15 дек 2010, 22:50
Dmitriy писал(а): Jeny писал(а):НЕ переусердствуй:)
А вот это факт! Как ранее уже обсуждалось - не очень это полезно, чрезмерный перегрев для основного органа нашего крепкого мужского тела 
орган расчитан на высокие температуры - трение и все такое а вот прилагающиеся к нему органы, от перегрева резко уменьшают выработку сперматозоидов, плюс уже выработанные теряют подвижность такая себе контрацепция. это касается гарячей ванны, сауны и тесного белья
-

KIO
- Член клуба

-
- Стаж: 25 фев 2010, 00:06
-
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование