Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Подогрев задних сидений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Подогрев задних сиденийсори, если не в эту тему, но как проверить есть ли подогревалка в сидении, у меня араб - кнопка есть, загорается индикатор, но не греется...задница мерзнет...зима в переди
![]()
Re: Подогрев задних сиденийKIO
Водительское или заднее? Если водительское ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Подогрев задних сидений
Проверить не сложно. разчехли одно из седений и факт налицо.Но вообще электрик может определить по сопротивлению в разъёме который находится по сиденьем
передние конечно, на заднем у меня дите в автокресле ![]() а вот по сопротивлению надо будет подкатить к Кириллу.
+100% Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Подогрев задних сиденийсегодня добрался до АИ, за 10 мин нашли проблему нерабочих подогревалок передних сидушек- предохранитель.
Для заметок - находится он в коробке под капотом, 15А в среднем ряду где-то по середине(синий), я искал его в салоне. теперь мои ягодичные мышцы балдеют ![]()
Поздравляю! Это действительно замечательная функция (зимой).
А вот это факт! Как ранее уже обсуждалось - не очень это полезно, чрезмерный перегрев для основного органа нашего крепкого мужского тела ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
орган расчитан на высокие температуры - трение и все такое ![]() а вот прилагающиеся к нему органы, от перегрева резко уменьшают выработку сперматозоидов, плюс уже выработанные теряют подвижность такая себе контрацепция. это касается гарячей ванны, сауны и тесного белья
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |