Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Мультимедиа для СХ-9
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мультимедиа для СХ-9yarikcx-9. Если сможеш, узнай пожалуйста, название модели и производителя. Нужен телефончик установщиков. Спасибо заранее.
Re: Мультимедиа для СХ-9KIO, yarikcx9 писал постами выше, что не 9804. Я дал ссылку на Фантом. О "Фантоме" на СХ7.ru отзывы не ахти. Другими словами пока нет более детальных отзывов, т.к. аппарат новый и мало кто его устанавливает.
Последний раз редактировалось феникс 14 дек 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедиа для СХ-9А можно ли установить штатное устройство из американки в европейку
Re: Мультимедиа для СХ-9
телефон Винницких установщиков могу дать.Завтра позвоню ремятам что ставили спрошу где брали,там я думаю такие же есть еще.Модель незнаем-нонейм)
Re: Мультимедиа для СХ-9![]()
Re: Мультимедиа для СХ-9yarikcx-9, подскажи, а чем теперь заменен функционал кнопок INFO и CLOCK на стоковой магнитоле? Или теперь часы на NAVI, а про компьютер забыли?
![]()
Ничем)Просто еред установкой переключили трип комп на моментальный расход,а часы на магнитоле есть.Говорят что как-то переклюять как-то с помощу руля можно(как на адаптере,если ставить 2 дин то подключается адаптер для трип компьютера,я когда-то справшивал афицалов как переключать с помощью адаптера-они сказали что кнопками на руле).но я незнаю как....Пока так хватает-моментальный расход есть,часы есть, что еще нужно? ![]()
Re: Мультимедиа для СХ-9После долгих раздумий и изучения имеющихся устройств установил в европеец Fantom. В результате Все работает на отлично. ТВ не очень, тройка каналов в Киеве не плохо, остальные так себе. Все зависит от места. С помощью устройства нельзя настроить часы на заводской панеле, однако на станции ОД настройка занимает пару минут. Вывели доп. питание для 500 гб флешки. Через зарядку iphona заряжаются все устройства даного производителя.
Я видал на соседских сайтах такой хитрый алгоритм. Привожу цитату - попробуй, может получится: На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "-". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.
Re: Мультимедиа для СХ-9Спасибо. Попробую воспользоваться Вашим советом.
Re: Мультимедиа для СХ-9Кому интересно, продают CS 9100 в Донецке.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедиа для СХ-9Установил себе некое китайское чудо SkyRover у них с камерой заднего вида. Штука занятная, впечатления смешанные. На все про все ушло порядка 32,5 круб и 8 часов жизни. Использовал клубную скидку от cx-7.ru, там же есть обсуждения аналога для CX-7.
Пока не потестил активно ввиду праздников, поэтому впечатления об эксплуатации и фотографии будут чуть позже. Пока опишу вкратце основные плюсы и минусы. Плюсы:
Над глюками ребята работают, сотрудничают с китайцами, что-то паяют сами. Обещают все улучшения и обновления производить бесплатно. По качеству звучания имею сказать следующее. Звучание поменялось, пока не могу сказать как именно - надо послушать спокойно свои композиции, к которым я привых на штатой магнитоле, но первичное впечатление, что стали полее смазанными высокие частоты. В целом звук стал более мягким, чем у штатной. Надо заметить, что штатную магнитолу я слушал при всех отключенных улучшайзерах (AudioPilot и CenterPoint).
Re: Мультимедиа для СХ-9Я себе поставил вот такую http://www.autobort.ru/productID_1256107274.html
Впечатления вполне оправдали себя Звук стал четче и наш трип комп сохранился показывает все как надо. Да еще засунул камеру заднего вида вещь нужная. Могу сказать одно штука хорошая только есть один минус MP3 не читает,засада. А в остальном все что написано все есть Так что вот Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Мультимедиа для СХ-9Гм. Я посчитал данное устройство дороговатым
![]() И для меня большая новость, что оно не читает MP3. Должно читать обязательно. Попробуй диск, чтобы там были только МР3 и только в корне. Посмотрел инструкцию по установке - эта голова тоже не подключается ко второму разъему штатной магнитолы. Получается, можно управлять трипом по основному разъему... Это обнадеживает - может и полечат... Если вдруг случиться возможность можно пересечься, послушать звук, сравнить ![]()
Re: Мультимедиа для СХ-9Я только за можно сравниваться
Тем более я так понимаю живем мы не так далеко друг от друга Вы в люберцы а я Домодедовская А на счет МР3 попробую нормальный диск сделать может и прочитает Так как обычные мои МР3 которые я раньше слушал в штатной магнитоле этот дивейс не читает Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Я себе такое же поставил. МР-3 читает отовсюду. Мне не нравиться то, что нет звука из центрального динамика. И плохое распределение звука FADE. Да, и ещё экран мутноватый. А так удобный гаджет.
На центральный канал надо ставить одно, или двух канальный усилитель.И будет счастье.
Re: Мультимедиа для СХ-9[/quote]На центральный канал надо ставить одно, или двух канальный усилитель.И будет счастье.[/quote]
Как я понимаю, звук с головы идёт на родной усилок, в котором есть центральный канал. И куда же интегрировать дополнительный усилок? Да и как регулировать громкость, в случае интеграции?
Re: Мультимедиа для СХ-9ИМХО - центральный динамик - это баловство. Записи у нас все равно стерео, а DVD в машине мало кто смотрит. В случае стереозаписей центральный канал только портит звук. Во всяком случае на штатной голове было именно так.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |