Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
рейлинги на крышу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
рейлинги на крышуВсем привет, хочу себе поставить продольные рейлинги на крышу, мазда 2008 г, есть у кого опыт по установке, желательно с фото, спасибо!!!
Re: рейлинги на крышу
Там на самом деле нет ничего сложного - удаляешь заглушки с посадочных мест и банально прикручиваешь болтами к крыше (там помоему звездочки у меня были или шестигранники, не помню). Всего 4 болта: 2 слева, 2 справа. Ты сами рейлинги уже купил? Там на месте уже разберешься и сразу поймешь что к чему. ![]() Главное при обгоне других, не обогнать самого себя..
Re: рейлинги на крышуУстанавливали какие, штатные или универсальные, и если можно, фотку, как на машине смотриться
Re: рейлинги на крышуОчень хочу узнать, где добыть штатные поперечины. Весь каталог пересмотрел, не нашёл номеров ни продольных, не поперечных рейлингов. Может есть у кого больше инфы. Хоть бы номер, марку-модель, фото, было бы здорово.
Roof Rails - Black 0000-8L-N01 Cross Bars - Black 0000-8L-N02B viewtopic.php?f=9&t=897#p9403
Ценник на нынешний курс заоблочный, есть варианты по аналогам или только такие? Может кто знает, поперечины от CX-7 подходят?
Мне на али встречались рейлинги, но они чисто декоративные.
Re: рейлинги на крышуЯ нашел универсальные продольные рейлинги, по фотке очень похожи на родные, там три крепежа, средний регулируется, профиль можно отрезать по длине, очень заманчивая цена - 4900!!! На сайте MASTER AVTO. Надо только понять как по загибу крыши подойдет или там резинка мягкая..
А можно подробнее? Дело в том, что сайтов разных много, да и на сайте не нашёл релингов за 4900...
Re: рейлинги на крышуhttp://www.masavto.ru/index.php?categoryID=9050 по этой ссылки нашел
По этой ссылке не нашёл. Купил универсальные, типо как фирма fico... На выходных сделаю фото...
По этой ссылке не нашёл. Купил универсальные, типо как фирма fico... На выходных сделаю фотну ну как же, я сам по ссылке зашел, рейлинги нашел.. сколько стоят которые взял? ждем фотки!!!
Re: рейлинги на крышуПоеречины типо fico или ficopro
http://x-auto-x.ru/magazin/folder/poperechiny-fico Больше похоже на китайские, хотя сделаны неплохо, взял за 7500 Они разной длинны бывают. Так как многие продавцы не в курсе о существование нашей машины, то главное им сказать, что нам нужны поперечины длиньше, чем на крузака 120/150. Груба говоря от лексуса 470... Ориентировочная длинна поперечины на крузака 102 см, у нас около 108 см. В понедельник поеду примерять багажник inno new shadow 16 http://www.inno-japan.ru/catalog/box/435 Багажник выложил в другой ветке viewtopic.php?f=12&t=925
Re: рейлинги на крышуДоброго дня всем!
Прошу совета. Собираюсь приобрести багажный бокс на крышу, но креплений ни продольных ни поперечных нет. Можно ли сразу ставить поперечные вместо продольных + поперечные и что будет понадежнее (и поэкономичнее). От предыдущей машины остались алюминиевые поперечины. Заранее спасибо
Re: рейлинги на крышуУ меня бокс на 430 литров, полностью забил вещами и проехал больше 1000 км, это я о надёжности. По поводу поперечин, их же надо на что-то крепить, да и длинна поперечин на мазде больше чем на большенства авто того же класса. А вообще продольные и пеперечные рейлы (оригинальные) пол года назад стоили в районе 30 тыр.
Re: рейлинги на крышуЯ имел в виду например такие шпалы:
http://minsk.deal.by/p27856666-bagazhni ... redirect=1 Цены в бел рублях
Re: рейлинги на крышуЛишь бы по креплениям подошёл, подобные штуки на седаны ставят, используя "крючки" и гоняют без проблем. Со своим багажникам разгонялся до 160, может и поболее было, а вот за эти крепления ничего толком сказать не могу.
Согласен. Стремновато как-то. Улетит и потом ищи ветра в поле ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |