купил в авто звуке HT 9804 B/BG Mazda CX 9/2010 прислали, купил под новый год в период акции дали еще в подарок GPS новигатор....
У меня СX-9 официальная, купил со скидокой в отктябре за 42000 дол. в максимальной комплектации.. Там стояла штатная магнитола на 6 динамиков + BOSE аккустика.... как только прочитал, что появились штатная мультимедия сразу заказал.....прислали..
поставил очень нравится, удобные меню с сенсорным екраном, отличное разрешение екрана, все работает сейчас после доработок...
что пришлось доделать..
1. Аккустику стало на порядок лучше... купил новый услилитель...BOSE сняли т.к. у него цифровые входы в мультимедия расчитана на аналоговые...можно перещить, конечно но дешевле купить более лучшего качества в два раза дешевле, чем перешить...Саббуфер приципили к задним динамикам, т.к в мультимедии нет выходы(((. В результате передалок звук стал очень чистых ценители говорят лучше...хотя меня и прежний устраивал...
2.Что бы магнитола звучала нужны транскодеры... и наче молчит...докупил...
3. докупил Антену для телевизора- в комплекте не шла...
4. цветную камеру заднего вида...
затраты дополнительно еще 320 дол... за оборудование плюс 80 долларов за работу...
когда все сделали не смог запустить GPS точнее карты который прислал автозвук с мультимедией долго опрашивались спутники и в результате ничего не находили...заехал где продают новигаторы, оказалось делов картах....
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедиа для СХ-9доплатил за доработку карт 100 долларов, поставил официальные карты для этой мультимедия доработали - порты прописали+ разрешение экрана.. вообщем можно было и самому в инете разобратся, но было лень....
если будут вопросы пишите, могу дать телефон установщиков... так же кому интересно могу написать опыт и стоимость експлуатации CX-9 на газу под управлением копьютера... Валерий) г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедиа для СХ-9Супер,выглядит очень красиво
![]() ![]() Вопросы: 1.Какой ставили саб и цена. 2.Можно ли пользоваться родным трип компьютером 3.Что такое газ с компьютером ![]() ![]() Спасибо...
Re: Мультимедиа для СХ-9пиши всё)))) интересно ведь....
и позжалуйста... еще пару фот при работующем ДВД и телевизоре блютус на руле после установки сей приблуды работает? а управление музыкой? www.mazdaclub.org
Re: Мультимедиа для СХ-9- сааббуфер родной...- усилок на 300 ...
- можно я пользуюсь,) правда переключать не удобно.. я выбрал 1 положение показывает мгновенный расход. а когда положение ключа 1 показывает часы... - ДВД работает читает все диски кроме блюрея) я записывал на компе качество екрана отличное. - телек ищет каналы - но пока антену не развесил... потонировал машину боюсь пленку порвет)) как высохнет - сегодня нашел еще 1 удобное меню диски если по названиям альбомов потом песни.. как в нортоне при этом нажимать можно по монитору.. - блютус работает, мне нравится записная книжка... а насчет руля не проверял... у меня на руле только круиг конроль и звук и переключение композиций.. - с руля все работает))) - газ это на газу мазда под управлением копьютера, все пораметры побдирает комп, нужно включает газ, нужно бензин - доисторический гибрид))) не путать с ГБО италией и т.д. типа такси))) - г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедиа для СХ-9про газ отдельную тему плизззззззз.....)))) с фотками и тд)))))
и фотки работы ДВД)))) и фотку камеры в работе Последний раз редактировалось greka 06 янв 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
www.mazdaclub.org
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)
+1 ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)ох как красиво назвали фотоотчет))). Заврта фотки пересниму и более качественные поставлю
![]() г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)
Ждемс ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Мультимедиа для СХ-9
Все правильно, у официалов нет подрулевой кнопки блютуза. А микрофон (микрофоны) куда поставили - в штатное место? И еще - интересен экран приема звонка (когда тебе звонят) и экран когда ты набираешь кого-то (с книжки или просто цифрами). Если не трудно - сфотай плиз! Люди в модных джипах
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)А где штатное место у микрофона?в этом ГУ USB есть?
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Люди скажите пожалуста мож кто знает такую вот магнитолу можно купить где нибуть в москве
А то я весь инет перерыл только на украине есть Да и скажите скоко ето чудо стоит со всеми допоми заранее спасибо Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Я тоже перерыл весь тырнет но ни чего не нашел в Москве! Разговаривал с установщиками и продавцами на 2-х рынках царицинском и митинском, установить можно пионер и совместить с рулевым управлением(так же много других вариантов), вся сложность заключаеться в рамке! в москве такой рамкой обладает фирма если я правильно помню "Видеосервис" или как то так! но они устанавливают только у официалов!Они не хотят делать в обход Мейджравто. Хотя может я плохо просил! если у кого есть другая инфа поделитесь!
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Да проблема
А не кто не пробовал заказывать из украины в москву Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)subjag будет ехать в Россию на днях. Пишите ему в личку. Может поможет.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)А вот еще такой вопрос:
Навигация и радио/тв/двд могут работать одновременно? или только что-то одно?
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)новигация работает , а паралельно может может работать только радио, или только ТВ, или только ДВД если сообщает о повороте или изминении то приглушает звук говорит новигация потом играет паример диск правда на он не останавливается на паузу
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)пока меня не было куча вопросов... блютуз работает, возле руля у меня нету управления телефоном только кнопкой на мультимедии....
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |