Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)subjag будет ехать в Россию на днях. Пишите ему в личку. Может поможет.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)А вот еще такой вопрос:
Навигация и радио/тв/двд могут работать одновременно? или только что-то одно?
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)новигация работает , а паралельно может может работать только радио, или только ТВ, или только ДВД если сообщает о повороте или изминении то приглушает звук говорит новигация потом играет паример диск правда на он не останавливается на паузу
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)пока меня не было куча вопросов... блютуз работает, возле руля у меня нету управления телефоном только кнопкой на мультимедии....
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)выход на флешку есть и работает с флешки, выход с айпода провели в бардачек не проверял - нет айпода...)))
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)
а шнур для айпода в комплекте идёт или докупать нужно?
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)идет в комплекте
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)А глюки есть? диски во время езды по ямам не вылетают(когда вылетает диск пропадет видео)?У меня такая ситуация была с двд пионером....
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)да не такого нет глюков нет, меня больше разбражает когда зажигание включаешь или заводиш перезагружается потом примерно около минуты сканирует флешку 32 мгбайта .... хотя если ее не включать то быстро
это у всех так))))У меня на пионере с экраном тоже так)))) А видео с флешки смотреть можно?
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)можно смотреть с флешки и видео
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Я видимо все пропустил, так как ни одной прикрепленной фотки так и не нашел.
А в Москве никто это не устанавливал ?
Вот фото в этой теме, без установки в авто Просто вид)))А фотки отчёта, скорей всего исчезли , по той причине что и отчёт Евгения про замену торм. дисков))))))))))))))))) ![]()
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)В москве скоро появиться вот такая http://www.autobort.ru/productID_1256107270.html
Я уже себе заказал ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)не фотки исчезли по невнимательности я их начал редактировать хотел другие более качественные загрузить вот и убил...
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Phantom DVM-9500 HD
http://www.youtube.com/watch?v=oAlhJ9E3nnw тут на 8500 модель на сх - 9 идет под серией 9500 добавлено НД разрешение + датчики шит отличие от украинского.. г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Сегодня установил HT9804 в Москве. Буду проверять. Смотрится лучше чем phantom 9500. Кстати они заказали 2 шт!!!. Так что кому надо могу дать концы. Что заметил avi крутит и с dvd и с SD и USB, только еще не понял как мотать. Поставил простую антенну на заднее стекло и не ловит. Поставил камеру. BOSE работает, не работает фадер. Звук такой же как был. Навигация IGO пробок нет и небудет и на фантоме. Музыку MP3 записал на DVD RW все видит. Пока все. Завтра выложу фотки.
Re: Мультимедийный центр HT 9804 B/BG для Mazda CX 9 (фотоотчет)Че то тема заглохла и фоток так и нет. Есть еще установившие HT9804 BT GPS ? Какие впечатления? Или ждать фантом 9500 в Москве. (там уже перенесли на июнь поставку). Че то мутят. Вот думаю или в Киеве кому нибудь заказывать или вообще забить на эти перестановки.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |