Спасибо GoldGar, за проделанную работу)))
Доброй ночи всем!
Вот и прошел день в трудах да заботах, но прошел не зря, а именно :
Задумал я сделать подсветку бардачка, того что под крышкой подлокотника. Очень света мне там не хватало - фиг найдешь что нужно..
1. Снимаем крышку подлокотника.
Для этого приоткрываем ее и видим в петле 2 болта под крестовую отвертку - отвинчиваем.

Далее при помощи тоненькой отвертки снимаем панель кондея задних пассажиров

Изгибаясь смотрим внутрь и видим еще 2 болта, но уже закрученных изнутри - отвинчиваем и крышка без усилия у нас в руках!

В принципе при наличии ловких рук и немного умения все работы по монтажу освещения можно произвести и без снятия крышки - просто аккуратно разобрать ее на составляющие прямо на месте. Полностью разобрать не получиться, т.к. петля мешает..

Заодно снимаем и рамку на тоннеле, начинаем снимать СПЕРЕДИ!!!! т.е. дергаем там куда приходит замок.

После этого довольные идем в тепло для дальнейшего геморроя 8))
Итак сама рамка, куда врежем диоды

и сами диоды

в принципе обошлось и без диодной ленты- хватает за глаза!
За диодные запчасти принимаем 2 лампочки освещения номера.
Для этого разбираем их и вытаскиваем плату с припаянными сопротивлениями. Разобрать просто - как снять крышку

Далее выполняем замеры диодиков, изготавливаем разметку и думаем куда бы их врезать.

По разметке выполняем отверстия и примеряем диодные платы.
Как только результат нас устраивает - приступаем к пайке. Только надо помнить что необходимо соблюдать полярность. ЕЕ придется определить при помощи метода "тыка" - но комбинаций не так уж и много...
Далее припаиваем провода и клеим диоды. На этот раз я использовал термопистолет, только берегите руки!

Припаиваем геркон (переключающий!!!!!).

Собираем крышку обратно, прокладываем провода. Теперь понимаю, что "минус" можно было сразу запитать под болт петли (причем внутри крышки), а дальше вести только "плюс", но уже поздно, может завтра переделаю.
Просверлив отверстие прокладываем провода к розетке в бардачке, от которой и запитаем подсветку.

Подключаемся к проводам розетки.
Как всегда черный - "минус"

Ну и вот при включении зажигания у нас приходит питание.
Теперь осталось "поймать" расположение магнита и геркона...
главное взять магнит помощнее (у моего мощности не хватило завтра за новым поеду..
Итак опять на слух ищем расположение геркона ( при поднесении магнита слышег металлический щелчек на границе слуха.
далее приклеиваем магнит на рамку тоннеля с обратной стороны и ставим ее на место!!!
Все работа выполнена!
Теперь при включенном зажигании и отрытой крышке у нас есть подсветка бардачка!!!!
Если вы правитьно разместили магнит, то при закрытии крышки свет гаснет.
Я поставил диоды из 2 лампочек освещения номера. Ночью открываешь - как будто в холодильник заглядываешь!

**
Ну и смета:
генкон переключающий = 110руб = 3,7$
2 лампочки подсветки номера = по 40руб/шт = 1,3$/шт
провод = 25р/м = 0,8$/м
Магнит = 56руб = 1,9$
Ну и удовольствие от выполненной работы - бесценно!!!