они пишут что их клиент - авто от 50 куе с мотором от 8-ми горшков...
как по мне дорого, даже очень
пока целюсь на 4-е поколение, заправка полного бака хорошим топливом уже доходит до 80 зелени....
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Газоболонное оборудованиеRe: Газоболонное оборудование
Не хвастаясь, поставил и не жалею. Пропагандировать не буду, но выгода есть и заметная. Хотя в предыдущий год ездил мало как я считаю, где-то тысыяч 35 км, так уж получилось, хоть и купил девятку лишь в апреле, но считаю уже отбил затраты на установку, а теперь следует сплошная выгода от экономии... И не смотря на то, что вопросы по качеству установки есть (2 левые руки у работников или растущие из ж...), но мое мнение для тех кто перемещается на нашем бегемоте много и умеет считать деньги, рассуждать о целесообразности не стоит ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Газоболонное оборудование[size=100]Решил на свою маздочку поставить гбо. Договорился на 28 апреля. Ставить буду в Симферополе, АВТОГАЗ Италия, форсунки Хана (вся стоимость-12500грн). Пока не определился с размером балона 72-78 л. Кто ставил клапан заправки возле горловины бензобака, на всех ли заправках можно заправиться, мастер по установке рекомендовал заправочный клапан установить в нижнюю часть бампера. За ответ заранее спасибо.
![]()
Re: Газоболонное оборудование
Уродовать машину заправочным клапаном в бампере, на мой взгляд не стоит. А рекомендуют они, потому, что им там легче устанавливать, а возле заливной горловины нужно немно поработать, а деньги за установку те же. ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Бред-в бампер?!!! Ставь возле горловки бака. Им просто манаться нехочется. В бампер проще париной репы. Посмотри выше по теме там есть мои и димыны фото. Советую ставить BRC.У них сейчас 3 года гарантии или 200000 пробега. С нашим газом у меня закоксовалась одна форсунка, и без второго слова поменяли все 6. и продлили гарантию.
Re: Газоболонное оборудованиеУ меня стоит ниже бампера его даже не видно. Все заправщики немного нагибаются, но без особых проблем заправляют. Вот только надо показывать где клапан, а то найти не могут
![]()
Re: Газоболонное оборудованиеКто может подсказать адреса установки ГБО в Донецке. Где по вашему мнению у установщиков не сильно кривые руки.
http://www.brc.com.ua/kontakty.html
Re: Газоболонное оборудованиеРекомендую устанавливать там где уже ставили на CX-9 есть нюансы.
Re: Газоболонное оборудованиеZoom-Zoom, а где делся мой фотоотчет о ГБО?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Газоболонное оборудованиеОлег 555
Я ничего не не удаляю, с форума, тем более отчеты. Может он был на старом форуме или на этом, только в другом разделе. Как тема называлась? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
ГБО-однозначно. Ставил где-то в начале августа 2010, примерно тогда-же и отчет делал. ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Газоболонное оборудованиеОлег 555
Вот вы поездили на арабе с ГБО долгое время,Скажите пожалуйста как с расходом,динамикой,и обслуживанием....
Ну, не очень долгое-около девяти месяцев. Не доволен только тем, что ГБО не поставил сразу же, как купил машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Газоболонное оборудованиевсе хожу вокруг кругами...осталась проблема выбора - лишиться запаски, или выкинуть 3-й ряд сидений, который ниразу за все время не использовался.
в место запаски воткнуть торотдальный баллон, а вот как обстоит картина с баллоном вместо 3-го ряда? он торчать будет? интересует эстетическая сторона... практически там можно воткнуть 90 литров газа
в салоне торчать будет , если вместо третьего ряда. А в чём собственно проблема? Я пошил чехол на запаску, и оно лежит и жрать не просит в багажнике. Я поначалу всё тоже сомневался, а уже не замечаю его в багажнике.
Могу завтра выложить фото балона на месте третьего ряда , очень удобно учитывая что можно впихнуть балон 90-100 литров (реальная заправка 75литров). Сверху закрываю шторкой так что смотрится номально.
Re: Газоболонное оборудованиеок. хочу глянуть
![]()
Не изобретайте велосипед-конечно лучше вместо запаски. Запаска лежит всё это время на складе. А вместо запаски купил компрессор на 10 атмосфер, хватит что-бы до ближайшей вулканизации доехать. ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Газоболонное оборудованиеПарни напишите-какая система стоит? и надо ли ставить капельницу?) У нас "Лавато" предлагают-что то очкую я ее ставить)))
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |