Ну что сразу руки ломать! давайте в шахматы!!!
Вот пока фотки зада... передок завтра постараюсь сфоткать.
фото на мыльницу, без вспышки, с большой чувствительностью, горят только габариты
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Подсветка (начало пути...)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Подсветка (начало пути...)красиво
![]() ![]()
Re: Подсветка (начало пути...)Ладно, вот жена заставила спереди сходить сфоткать - говорит не полная информация...
Условия фотографии теже
Re: Подсветка (начало пути...)Класс!
![]() ![]()
Re: Подсветка (начало пути...)
Жене +5 ![]() ![]() ![]() ![]() Где же у нас на Украине это взять? ![]() Последний раз редактировалось Олег 555 26 мар 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Подсветка (начало пути...)
+1 тоже так хочу
Re: Подсветка (начало пути...)Шильдики заказывал в "скорости звука" территориально Б/ц "Румянцево" метров 500 за МКАД по ленинскому пр-ту. Сылки на сайт есть в начале темы.
Ценник передний c установкой - 2400руб (80$) -(с учетом того, ччто шильд сняли с машины и над ним же измывались) Задний с установкой - 3500руб (116$) - (новый готовый поставили и подключили) ИТОГО: 5900 руб (~200$) Суммарно по времени заняло примерно 1 час (правда пришлось 2 раза приезжать, т.к. передний сначала сняли, потом делали а через 1 день поставили). только нада звонить и уточнять.. я в декабря долбил их А так вроде есть возможность заказывать по инету с доставкой почтой - думаю на Украину тоже не проблема!
Re: Подсветка (начало пути...)По денюжкам немного, и что интересно у этой конторы второе отеление на Никулинской, это через дом от меня, каждый день езжу мимо и ни разу не обращал внимание. Обязательно к ним загляну, и если goldgar не будет против покажу выложенные им фотки и попрошу сдать так же.
![]()
Re: Подсветка (начало пути...)так я не против - почему??? только за! сразу видно будет на темных улицах одноклубника
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |