Привет всем!
Так если возвращаться к теме попов и стопов, так вот вопрос созрел:
У меня официал соответственно на двери багажника только зад ход и пустой красный фонарь. Где-то на старом форуме говорили, что у американцев там есть лампочка. Вот вопрос - это для стопов или для противотуманки??
Естественно , что замутить туда что-нить надобно, вот только что именно? конечно хочется стоп, но он у нас диодный и как подобрать рисунок - пока идей нет.. мож кто поделится??
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Стопы на попы 2
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стопы на попы 2А ниче так! Гламурненько...
В крышке тоже светодиоды? А смотрят куда? На нас или вверх-вниз как в стопе? Люди в модных джипах
Re: Стопы на попы 2на крышке? не Это стандарт посветки номера..... сам сегодня офигел что они яркие такие.... когда тазик чистый)))))
www.mazdaclub.org
Re: Стопы на попы 2Кульно получилось!!! мне аж самому понравилась работа:))
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли:D
Re: Стопы на попы 2DemoN
По схеме goldgar собирали и что значит "Защитные диоды 12В"? ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Стопы на попы 2это диодная лента которая работает от питания 12 вольт и залита специальным силиконом ,то есть они не боятся влаги
![]() яб вообще б насверлил бы отверстий и по вставлял простые свето диоды так как место там позволяет:)) или смд диоды:))) Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли:D
Re: Стопы на попы 2Тогда не понимаю
goldgar пишет "Бюджет: Диодные плоски 300руб/шт*4=1200руб (40$) Защитные диоды 12В 37руб/шт*4=148руб (5$) Сопротивление 1кОм 14руб/шт*2=28руб (1$) Провода ~1м = 30 (1$) Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Стопы на попы 2Так у ребят немного другая схема : они используют 1 полоску на габариты + 2 полоски на стопы.
А я поставил всего 2 полоски которые одновременно горят, только чуть приглушенно на габариты (через сопротивление) и более ярко на стопы. Но горят ОБЕ полоски. А защитные диоды нужны чтобы ток бежал только на полоски ибо если их убрать, то при включении габаритов "плюс" пойдет и на стопы - боюсь будет светомузыка как жигулях. А 4 штуки - по одному на каждый провод (2 стопа + 2 габарита) download/file.php?mode=view&id=230
Re: Стопы на попы 2
Супер, Витёк! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Стопы на попы 2я не вклеелся про какие диоды:))))) таки да goldgar прав:))
мы тут там подумали и я решил что через сопротивление будет тускло......... и влупили на прямую к габаритам и стопам....... Олег сметы я еще не знаю..... все к Демону.... я еще не платил.....)))))))))) мы еще рукоблудить будем))))) только 2 старых аккамулятора ему отдал)))))))) ПыСы поставили все не снимая бампера)))))) сам лично под глушителем лежал...... а Этот пижон электрик( Демон)))))))))))))))))))))))))))))) на движняк кудато собирался))) www.mazdaclub.org
Re: Стопы на попы 2ахахахах ну спасибо тебе:)))))))))) кстати !!! надо сделать норм подсветку под ноги ато мну не нра!!!
Re: Стопы на попы 2ах да не мне акб пошли:)))) я их в глаза не видел темболее не держал:)) я тока на блядки попросил подвести:)))))))))))
Re: Стопы на попы 2Сделал сегодня на своем авто по схеме goldgarа.
"Катафоты" резал бор машиной. Диодный мост собрали внутри уже фонаря. Бюджет всего меня порадовал - 55 грн. (7$) Делал практически все сам. ![]() Люблю и буду любить!!!
феникс Фото-отчет в студию ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Стопы на попы 2нам вышло больше 150 грн
![]() Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли:D
Re: Стопы на попы 2Zoom-Zoom
Завтра. Шнур от фотоаппарата на работе забыл. Могу ММСку скинуть ![]() Люблю и буду любить!!!
феникс Не, давай на форум, не одному мне интересно. Токи просьба, в отдельной теме, если не сложно ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |