Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
ревитализация трансмиссии и не только
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ревитализация трансмиссии и не толькоПользуюсь этой фишкой лет 10.Еще когда занимался пригоном авто из Европы оказывалось что на пригнанном авто нету компрессии в нескольких цилиндрах.Я ее подымал за несколько тыс.км. с помощью тогда он назывался "мотор доктор" и можно было купить только в германии.сейчас всего навалом но обмана (подделки) процентов 70.Сейчас в моей мазде в присадке все что шевелиться.Даже подшипники в ступицах с ревитализантом.Как маздоводы относяться к моему хобби ?
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоНифига не понял!
У меня машина новая, поэтому ничего кроме бензина в нее не лью! Если что - это проблемы дилера, а не мои, тем более что не понятно, где эти присадки бадяжут..
Re: ревитализация трансмиссии и не толькосвое авто я получил в контейнере год назад сам таможил и на гарантию не стал так как официально еще не продавались.Слово ревитализация латинское vita-жизнь.Перевод-возвращение жизни.Это физико-химический процес который происходит в зоне трения.Энергия разрушения превращаеться в энергию восстановления (во как заумно сказал)Сам себя удивил.Где есть-та просто валом.Просто Вы раньше не интересовались.Новые технологии.
Re: ревитализация трансмиссии и не только....да...что то интересующихся маловато....неужели никому не интересен процес экономии денег и с моего опыта не малых? Приведу пример:Газель 07 г.пробег 350 т.км.кузова почти нет -двигатель и коробка не вскрывались.Тогда пожелаю всем что бы и без ревитализантов ничего не ламалось.Всем УДАЧИ !
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоА есть конкретное описание этого "чудо" препората????
Область применения, принцип свойств, результаты, цена, отзывы......??? P/S/ это меня интересует не для мазды ![]() P.S Интересует для турбированого дизеля , сколько надо этого "средства" на объём 25литров масла??? ![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоЭтот препарат выпускают 3 концерна в мире и один из них наш У краинский ХАДО .Легко почитать в нете. Я на своем то практикую кап ремонт двигателя без разборки .Единственное условие-что бы двигатель не "стучал".дизель немножко медленнее восстанавливаеться из за высокой компрессии но ремонтируеться. Что бы люди поверили в это чудо мы на авто рынке ставили девятку на пьедестал сливали масло снимали поддон и заводили часа на два.Люди как завороженные смотрели на вращающие шатуны и разкуповывали ящика два три присадок.На каждый узел авто своя специальная присадка.Если интересно -продолжу
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоТак это Хадо???? А я думал это на уровне нано технологий))) Такое впечатление, что Вы их дистрибютор)))
![]() Так какой прикол заливать эту "бодягу" в новый, японский, автомобиль)))??? ![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоХАДО -это самое простое и дешевое для ознакомления но принцип тот же во всех.
Re: ревитализация трансмиссии и не только
Может для пилотов ТАЗов, то , что доктор приписал))) И если я не ошибаюсь ![]() ![]() Если движку пипец, то не одна присадка не поможет, только морг, т.е. капиталка)))имхо))) Это новерное с этой области.....))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одна цитата с одного сайта......Это просто супер ![]() "Свежие результаты получены на крупных заводах Питера, на Урале и Дальнем Востоке. На заводе "Универсалмаш" в Санкт-Петербурге при восстановлении станка 1К62 были достигнуты уникальные результаты, благодаря стараниям нашего представителя Вячеслава Терских. Ему, при помощи РВС-ИПИ-порошка удалось вырастить слой металла толщиной 241 мкн. Имеется заключение комиссии и Отчет от 23.11.2005 г. Не отстает и представительство в Нижнем Тагиле, там Николай Широков добился прекрасных результатов на автомобиле Мицубиси Шариот, он снизил потребление бензина с 17,5 л/100 км до 7,3 л/100 км (Акт от 21.10.2005 г.). Испытания представителя из Ульяновска показали, что новый двигатель 1,6 л автомобиля "Жигули" после обработки РВС-ИПИ способен развивать 102 л/с вместо 84 л/с, которые указаны в паспорте. Наши дилеры в Хабаровске, обработав грузовой автомобиль Тойота, снизили потребление дизельного топлива с 17 л/100 км до 7 л/100 км" (с) Это еще что, вот мне рассказывали, что нанороботы захватили мозг токаря Семена и он выточил на токарном станке куб... ![]() ![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоНе знаю, кто как, а я машину беру года на 3-4 максимум, а потом меняю на новую, так что пробег 350т.км это не для меня, а уж 100т.км она и так пробегает - не жгуль же все-таки...
а всякие добавки лить - только движок гробить!
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоУ меня один вопрос. Почему мировые лидеры по производство масел сразу не добовляют в свой состав эту присадку?
![]() polkol +1 Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоЯ сказал в том числе и ХАДО что бы почитать теорию.Восстанавливали даже двигатели которые стучат начиная с очень маленьких оборотов!А если Вам не не нравиться Хадо то это напрасно.Если не нравиться что украинское так это центральный офис производство в сша и нидерландах.А если под брендом кастрол продают ослиную мочу это нормально!Когда на замену масла заезжает такси или маршрутка его даже спрашивать не нада что заливать вот это показатель.Если бы у хадо было 5w20 я бы залил в мазду!У меня в мазде все в присадках(не буду врать не хадо) но и предыдущие которые были так же само заправлял.Может потому что больше 2 лет не эксплуатирую может потому что везло но даже подшипника не менял.Не рисковал восстанавливать турбированные хотя в инструкциях ничего об них не сказано.Ребята опускайтесь на землю-это не обман!
![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоНеужели так и не появяться мои сторонники может их просто купить типа вышлю присадки бесплатно!
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоОтвечаю Фениксу :Как раз таки это злополучное Хадо не говоря о всей линейке масел даже в промывке имеет ревитализант кроме основных присадок которые выпускают четыре предприятия в мире. Не зря эту продукцию покупают Япония Германия штаты и .т.д.
Ну, так не только в Украине находятся легковерные люди, не думающие логически и здраво.
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоЯ внимательно ознакомлюсь с вошими логическими размышлениями
![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоЯ внимательно ознакомлюсь с Вашими логическими рассуждениями
Вот здесь есть некоторые рассуждения, с которыми и я соглашусь: http://avtomaslo.info/vse-o-dopolniteln ... /index.php
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоВот ещё в "За рулём" статья:
http://www.zr.ru/a/12355/
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоВыслушаю все логические издравые мысли(если они у Вас есть)
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |