Вот ещё в "За рулём" статья:
http://www.zr.ru/a/12355/
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
ревитализация трансмиссии и не только
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоВыслушаю все логические издравые мысли(если они у Вас есть)
![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не только1nikcx9, если это Ваш бизнес, его лучше не навязывать, а дать аргументы и пояснения на задаваемые выше вопросы. Извините, но почему-то диалог напоминает гербалайв. Если авто на гарантии и стоит не менее 40тонн енотов так зачем себе голову забивать присадками. Это как спор о ГБО, дизель и какие женщины нравятся (толстые, худые или горбатые).
Если я занимаюсь отопительной техникой и альтернативными источниками питания, значит всем надо ставить солнечные батареи на крыши своих авто? Ведь на электричестве производимым солнцем гораздо экономней ездить! Вреда от электро-автомобиля нет такого, как от выбросов авто с ДВС. ПыСы. Если коммерция - не там тему разместили. Или спор о первичности "курица - яйцо". Каждый остался при своем мнении. Сорри, если обидел ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: ревитализация трансмиссии и не только"Как это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда - Мечтаем, как дети, о чуде."
(С) Сергей Трофимов. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоФениксу
![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не только
Приму в дар Ваши присадки, только с условием, что хуже не станет....А если станет???.... Проблемма, увеличелся рассход масла на Scania 124. работает на 10w40, Ну если всё станет на свои места, независимая реклама на 5- 8 авто сайтах обезпечена)))) ![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькодолго читал....
такой ерундой обычно балуются продавцы убитых в усмерть микроавтобусов, которые стояли на маршрутах, как правило такие авто никто не обслуживате толком, на одном авто несколько водителей, убивают в усмерть. Потом когда сыпется движок - заливают "коктель молотова" - эту самую присадку, машину красят, приводят в товарный вилд - и на продажу в регионы, покупателю показывают и машина по выпуску новая, и пробег(скручен) маленький, сказка про "грибы и старого хозяина"...проверяют компрессию, катают...а через 5-10 т.км пробега авто просто валится в хлам....
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоУВ.модер.прошу закрыть тему-кроме оскорблений ничего не услыщал
Re: ревитализация трансмиссии и не только
А что, нормальная тема, в споре рождается истина))) ![]()
Re: ревитализация трансмиссии и не толькоwww.mazdaclub.org
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |