Мне мат понравился,на нём видно все линии задуманные дизайнером.Семёрочка супер)Жаль для девяточки ничего такого пока нет. Кстати интересно сколько стоит перетянуть матом нашего бегемотика?Если не дорого то я бы подумал)))
polkol писал(а):Покраска автомобилей в "мат" не обошла стороной и наши машинки. Вот пример из Германии))))
Это может быть и не покраска. У нас повальное увлечение сейчас такое. Обклеивают пленкой матовой всю машину. Или под Карбон. Стоит порядка 2500-3500 баксов. Защищает краску от сколов и царапин. Надоест - снимается без последствий для лакокрасочного покрытия.
Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
subjag писал(а):Это может быть и не покраска. У нас повальное увлечение сейчас такое. Обклеивают пленкой матовой всю машину. Или под Карбон. Стоит порядка 2500-3500 баксов. Защищает краску от сколов и царапин. Надоест - снимается без последствий для лакокрасочного покрытия.
Да,это 100% плёнка.Я вот думаю может мне тоже затянуться в мат?
Название темы изменил На сайте СХ-7 собрались перетянуть девятку в карбон, посмотрим результат. Интересен ценовой вопрос. В живую видел лехус, смотрится на 5 баллов))) Для примера, чёрный мат красивее.ИМХО)))) Infiniti fx 35 3D карбон & bmw x5 черный мат
а с техпаспотртом что делать при затягивании в карбон? имхо - меняется цвет машины - ГАИ вздрючат... а вообще имхо - матовая краска смотрится как на самодельно крашеных жигах и москвичах...
KIO писал(а):а с техпаспотртом что делать при затягивании в карбон? имхо - меняется цвет машины - ГАИ вздрючат... а вообще имхо - матовая краска смотрится как на самодельно крашеных жигах и москвичах...
С ГАИ никаких проблем,проходишь експерта в гаи,сверяют номера кузова,ставят измену цвета в Тех паспорт в разделе примітки