Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Видеорегистратор.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Видеорегистратор.Господа маздоводы!Какие отзывы, и что лучшее есть на рынке?Хочу приобрести но ничего немогу подобрать!
Re: Видеорегистратор.Я себе повесил вот этот http://www.avtoprofi.ru/X-Driven-DRS-1100.html
Выбирал долго и мучительно и остановился на нем. По изображению могу сказать вполне достойно и звук пишет и GPS показывает где и когда был,а самое основное он небольшой, и если поехал в магазин где часто лазают на стоянках и исчут че-бы стырить,то его легко снять и в карман кинуть. Да еще один момент,я его подсоединил напрямую к магнитоле,то есть при включении зажигания он у меня автоматически включается и начинает писать видео и наоборот выключается при выключении зажигания. И заодно провода не видно,очень удобно получилось. ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Видеорегистратор.Я поставил себе видеорегистратор с небольшим дисплеем 2.5 дюйма можно сразу смотреть или карточку на комп. Качество видео неплохое. Что ненравится так это помехи на радио наверно от зарядки. да ицена вопроса 800гр.
Re: Видеорегистратор.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... MEWNX%3AIT
дёшево и сердито)) на неделе должен прилететь ..
Re: Видеорегистратор.У меня 2 штуки таких сгорело, первый при включении, второй в течении месяца.
Коллега с таким проездил 3 месяца. Качество ужасное. Корейцы хоть что-то более приличное делают.
Re: Видеорегистратор.Небольшой оффтоп.
Цитата с башорг.ру xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Re: Видеорегистратор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Видеорегистратор.Верится с трудом... Их фиг заставишь просмотреть хоть что-нибудь, а чтоб еще и выискивать там че-то....
А судьи наши к видеозаписям аки лед антарктический.... Люди в модных джипах
Re: Видеорегистратор.Приобрёл такой регистратор http://www.extrimcams.com.ua/product_106.html
сейчас тестирую. По двум дням теста пока ПРОСТО очень доволен.Компактностью, качеством!
Re: Видеорегистратор.Всем привет!С момента последнего сообщения прошло чуть больше года.Прогресс на месте не стоит.На сегодняшний день кто,что ставит?
Посоветуйте,порекомендуйте.
Re: Видеорегистратор.Mio MiVue 358 и флешка 32гб
Комплектация очень скромная автомобильная зарядка и присоска. У меня от старого телефона зарядка подошла чтоб дома на телевизоре смотреть и переходник мини hdmi тоже от телефона А вот что он снял, время остановилось плюс добавилось седых волос http://www.youtube.com/watch?v=wChcu7PV_rQ
Re: Видеорегистратор.Не стал плодить тем, решил задать вопрос здесь. Подскажите кто то себе ставил Стелс 620, комбайн 2 в 1
Re: Видеорегистратор.Ставил себе средненький китайский видеорегистратор. На 50 минут съемки хватает, флешка на 8 гигов. Качество среднее, номер разглядеть можно, впереди едущей машины.
Re: Видеорегистратор.Кто пользовался таким регистратором поделитесь опытом?
![]() Последний раз редактировалось Corel 16 дек 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Видеорегистратор.За этот сказать не могу, но наверное не плохо, у меня старший брат playme p500 tetra, доволен им на все 300%!
Re: Видеорегистратор.Сдох старый видеорегистратор, хочу купить новый, какие варианты можно посмотреть в бюджете до 15 тыс.рублей. Из хотелок на борту хотелось бы радар-детектор полноценный, gps информатор ну и хорошее качество съемки. Из того что смотрел, пока присмотрелся к такому девайсу. Нравится, что в нем конденсатор, а не АКБ. Потому как предыдущий регистратор как раз сломался по причине вздутия АКБ.
Re: Видеорегистратор.
Что-то я не встречал чтоб и снимал хорошо и радар-детектор. Себе взял 70mai Dash Cam 4K A800 - снимает норм да и может потом и допилят в прошивке информирование о камерах по базе GPS (в Китайской версии такое есть). Кстати, как-то пару дней поездил с радар-детектором и что-то он мне быстро надоел своим пиликаньем и по камерам не всегда точно говорил, особенно в городе.
Re: Видеорегистратор.берите сигнатурный радар-детектор с видеорегистратором.(на фото характеристики подобного без видеорегистратора)
из плюсов постоянное обновление баз данных(занимает не более 5 мин при подключении к компу) можно выставить настройки -как реагировать на различные частоты, некоторые убрать и т.д.(я убирал сигнал от адаптивных круиз контролей) дальность приема(и с какой скорости начинать-я ставил от 40-160 км. в час возможность установки смарт режима(при наличии) -он сам понимает какая скорость и выставляет-город,трасса, шоссе(можете скорость сами устанавливать)
Re: Видеорегистратор.эта штука рассказывает (предупреждает) , что установлены муляжи камер и т.д.))))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |