Я новый член клуба, читаю форум с декабря 2009г, зарегистрировался только вчера, езжу на СХ-9 с февраля 2010, наездил 7500км, машина офф.. С наружи ничего не делал, сразу начал с интерьера. Поставил штору багажника, покрасил центральную консоль в черный глянец, а вставки которые под серебро покрасил в серебряный с черными полосками глянец, еще обесшумил передние подкрылки и задние арки.
Я так понял с компа фото не получится вставить.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
тюнинг интерьера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: тюнинг интерьераО-о-о-о-о... Интересно посмотреть на соланчик
![]() Вставить фотки с компа можно. Внизу, под кнопкой отправить есть две закладки: "Настройки" и "Добавить вложения". Вот именно на второй можно закинуть фотки. Кстати, сколько обошлось обесшумливание арок?
Re: тюнинг интерьераПраздравляем с хорошей машиной.
С этого места поподробней пожалуйста, как воткнул шторку со стороны электропривода двери. В факе (тема администрация) написано как вставлять фотки: viewtopic.php?f=2&t=337
Re: тюнинг интерьераЛюблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: тюнинг интерьераА меня такого прикуривателя нет
![]() А по теме ..фото как-то плохо передали весь цимус, может сделать фотографию из далека, что-бы зацепило весь салон??? Тогда станет всё ясно.)))) ![]()
Re: тюнинг интерьера
У тебя же американка, а они, не коренные американы - не курят. ![]() Да-да-да, и ещё как шторка багажника в вытянутом положении крепится со стороны электропривода багажника, плз.
Re: тюнинг интерьераДля меня центральная консоль очень просто выглядела, по этому возникла идея ее покрасить в черный глянец, чтобы она (консоль) сочеталась с ГУ. А вставки под серебро в дверях и консоли очень быстро поцарапались, по этому их надо было красить само собой. Я думаю, что было бы красивее вместо черного глянца покрасить под черное дерево и даже в черное дерево покрасить вставки дверей и торпеды, которые в вишне.
У меня машина официал, по этому со шторой проблем нету, кстати штора стоила 295долл, но ждать 3 недели.
Re: тюнинг интерьераДобро пожаловать к нам в клуб , мы всегда рады новым участникам дискусий...но желательно отметится в
Этой теме При регистрации указывайте место дислакации СХ-9 , и масса вопросов отпадёт моментом))) А по теме ...если у Вас офф. Россия, то электропрвод багажника (по словам россиян) должен быть в базе, и шторка без изенений стать не может ![]() А если в Вас офф. Украина, то ограничитель скорости срабатывает на 180 км/ч ![]() ![]()
У меня тоже официал, но ведь в багажнике, там где находится электропривод двери багажника нет фиксирующего крепления под вытянутую шторку!!! Народ изгаляется кто как может. Нослику отливали это крепление кулибины, кто-то за сетку цеплял - нифига понять не могу - можно фотку как зафиксирована штора в вытфнутом состоянии именно слева, где электропривод?
Вот глянь в Этой теме, это не проблема)))) ![]()
Я тебе подарю зажигалку! У Саши закажи, и заодно пепельницу!
Классно получилось! Только немогу понять япошек. Почему сразу нельзя сделать а писать на шторке - только для машины без электропривода. Не понимаю.
восток - дело тонкое.... в машине много не понятных вещей еще
Re: тюнинг интерьераВсем привет!
Ну и я наконецто добрался к декоративным планкам салона. По гарантии поменять у меня всё равно не получится, пришлось клеить аракаловскую плёнку под шлифованый алюминий. Цена 150 долларов , и два часа времени. Правда по цветовой тональности она немного отличается от внутренних ручек дверей, но в общем фоне получилось на мой взгляд не плохо. Судите сами.....
Re: тюнинг интерьераВсем привет!
Недавно приобрел для своей ласточки декор. накладки под дерево купленные на eBay в штатах, человек машину продал, накладки остались - ( вся зона тоннеля+борода+торпеда+перед.двери)...недорого, куча деталей, все прикладывал, встают идеально...но не МОЕ ![]() отдам то же недорого...2 тыс. руб или бутылка хорошего вискаря ![]() p.s. не знаю как прикрепить фотки....звоните 8 926 021 48 71 Виталий, скину по эл.почте
Re: тюнинг интерьераРазочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |