Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Установка брызговиков
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Установка брызговиковУважаемые одноклубники, кто устанавливал себе брызговики подскажите код детали. Хочу поинтересоваться у местных торговцев.
![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Установка брызговиковTD11 -V3 - 450F (Передние )
TD11 -V3 - 460F ( Задние ) P.S. брызговоки поставил сразу , после покупки автомобиля (2 года назад), моё мнение.. нужная вещь, бока не так сильно пачкаются, болото не налипает на низ дверей, и внешний вид, как-бы законченный))) ![]()
Re: Установка брызговиковpolkol
Великий сенькс! ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Установка брызговиковА кто-нибудь ставил неродные универсальные резиновые брызговики? Как они подходят? Просто имел опыт общения с пластиковыми - негатив. И кстати видел две СХ-9 с полуоторванными передними "родными" брызговиками.
Re: Установка брызговиковСам отрывал переднии. Особенно хорошо они отрываются зимой. Я бы теперь отказался от этой опции.
Re: Установка брызговиковДима ставь не пожалеешь. С дуру можно не только брызговики поломать но и ещё чтото....!
Слабое место дополнительные брызговички которые идут сразу по заводу. Необходимо поставить под саморезы шайбы большего деаметра, их там просто нет, а только саморезы Полкот вкурсе, он один потерял.
Re: Установка брызговиков
Пару дополнений))) Брызговик я не потерял ![]() Что надо сделать что-бы этого не происходило. 1. Заменить винты под крестообразную (фигурную) отвёртку на болты под ключ, желательно из нержавейки (при замене лампочки в ПТФ замахаетесь откручивать отвёркой эти винты, которые ржавеют,шляпка слизывается напроч ![]() 2. Как писал Noslik, ставьте шайбы большего диаметра, так-же желательно с нержавейки, и всё будет чики чики))) ![]()
Точно! Особенно когда в гаражах на пузе по колее ползёшь. ![]()
Чтобі поберечь брізговики надо поменять гараж на более цевильный. Хорошо . В гараж на пузе а из гаража как ты идёшь......на .......?
Так же на пузе, у меня железный гараж холодный. Чистят в кооперативе снег тока когда со всех денег соберут, т.е. редко. Звиняйте мы не такие богатые как вы, отвалить 35-50 штук зелени за бокс в многоярусном гараже я не готов.
Не за такие бабки я бы купил ещё одну СХ-9 на развод. Или на худой конец однокомнутную квартиру. Правда с "худым концом" и без денег в Одессе делать нечего. Последний раз редактировалось noslik 08 июл 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, откуда в Одессе снег? ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Ну и цены у Вас , однако ![]() А это Вам не снег??? Ильичёвск (20 км. от Одессы, таможенный терминал торгового порта, эта зима))) P.S. Не флудим, тема про брызговики, Zoom-Zoom придёт, заругает ![]() ![]() ![]()
Не в Киев а в Швейцарские или Австрийские альпы. Ну и заодно посмотреть как там у них с брызговиками, это к теме ![]() Последний раз редактировалось noslik 08 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну я хотел по скромному как-то... ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Установка брызговиков[quote="polkol"]А это Вам не снег??? Ильичёвск (20 км. от Одессы, таможенный терминал торгового порта, эта зима)))
Да согласен, эта зима проверила многие машины на прочность, но не думал, что у вас ТАКОЕ бывает. ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Это не снег. Это в Ильичёвск КОКС с колумбии привезли- разгружают ![]()
Это не снег. Это в Ильичёвск КОКС с колумбии привезли- разгружают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Установка брызговиковСегодня купил комплект оригинальных брызговиков, буду ставить цена вопроса -около 150 зелени.
Действительно они пластиковые, но перемеряные резиновые универсальные не дали желаемого результата ни эстетически ни физически они не натягиваются.... ставить можно и самому, все отверстия совпадают и крепежи в комплекте - так что думаю попробую сам
Re: Установка брызговиковБрал почти три года назад родные, вместе с машиной. Стали на родные места без проблем. Пока полет нормальный.
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |