Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Дефлекторы окон и капота.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дефлекторы окон и капота.Олегу 555.Привет!Если очень очень захотеть, то пластмассовый винт можно приняить за саморез. Но вот что он может резать внутри клипсы с уже нарезанной резьбой?
Re: Дефлекторы окон и капота.
К большому Вашему сожалению у меня эти винты почемуто металические, ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Дефлекторы окон и капота.Олегу555. Привет, Олег! Я всё понял, давайте лучше готовиться к клубной встрече, а на ней покажем у кого что используется в качестве крепежа дефлекторов капота
Есть тёмные, призводство Тайвань, как по мне , намного лучше чем известная фирма из Австралии. Цена 350 грн. тел. 068 259 56 04 отсылают Новой почтой, оплата при получении. Преемущества. 1. Цвет не дымчатый, а тёмный 2.Другая конфигурация, заднее окно закрывает полностью (EGR только само стекло) 3.Переднее, измененно строение ветровика, в лучщую сторону, отсутствует аэродинамический звук при больших скоростях. P.S. После года эксплуатации ЕGR , снял, пылятся в гараже. ![]() ![]() ![]()
Re: Дефлекторы окон и капота.Да симпатично
У меня стоят EGR но уже один дефлектор треснул ![]() Хочу поменять на другии более темные а не дымчатые но пока ниче не нравится Вопрос а в Москве такие есть некто не знает? Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: судя по всему они крепятся на липах поверх хрома, получается что ты ещё сверху наклеил дополнительно хромовую полосу? Тогда в месте где начинается передний дефлектор и заканчивается задний получается такая немаленькая ступенька - я прав?
Всё правильно)) Но спупенька всего 3мм., зато внешний вид намного лучше, чем без хром-молдинга))) ![]()
Я хотел так сделать, но вот эта ступенька мне не понравилась, т.к. сам дефлектор толщиной 2мм. и и плюс сама хромовая полоса толщиной 2мм. (тоньше нигде не нашёл), да ещё "ефрейторский зазор" ![]()
Смотрел заводские с хром-полоской (не на сх-9), ступенька так-же присутствует ![]() ![]() ![]()
Это скорее всего самопал. Я видел заводскую для рекстона или саёнга, точно не помню, там хром нанесён прямо на пластик (или сам пластик такой), и соответственно никакой ступеньки нет. А вот некоторые дилеры и тюнинговые конторы предлагают сделать именно как у тебя и действительно берут в 4 раза дороже. А там делов-то по 5-10 минут на 1 дефлектор. В общем нравится тебе как сделал, я только за тебя рад. ![]()
Большое спасибо за информацию. Передали с Одессы, вчера поставил. Очень классно смотрятся. ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Дефлекторы окон и капота.У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали, не один край не отошел. Мылся на автомойке - стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти : http://tdauto.ru/collection/deflektory- ... a-cx5-2012
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |