Думаю здесь есть как минимум 3 выхода из ситуации
1)покупка навигатора ан присоску, + - простота установки и мобильность, - - выглядит коряво, маячит на стекле
2)если машина не официал и есть штатный монитор - прикупить блок навигации, получите все актуальные карты на даной територии, например IGO8 и т.д., управления будет штатное тач-скрином, нечего чужеродного, родной блок навигации будет отключен до лучших времен. К тому же появится мобильный офис, мультимедиа, при желании интернет, камера заднего вида и т.д.
3)если машина официал прикупить магнитолу, созданую именно для даной модели. Все бренды имеют "восточное" происхождение, надо акуратно выбирать, дешевые и неизвестные зачастую живут недолго и работают с глюками, те что покачественние могут козырять именитыми комплектующими и реально качественным исполнением, встают как родные без рамок и т.д. Функционал все то же что и в п.2, + еще попадаются с возможностью подключить датчики давления в колесах.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Gps навигатор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Gps навигатор
Для меня идеален вариант 3(у меня арабка)....Только я жду выхода штатных ГУ типа Phantom или PMS,посмотрю на них в живую и сделаю свой выбор....
Re: Gps навигаторподскажите пожалуйста где могу купить норм не дорогой монитор на СХ-9? через эмираты пробовал говорят что там нет мониторов
Re: Gps навигаторПоищи в инете много да хоть вот например http://autoandroid.ru/shtatnye-avtomagn ... 09-12.html
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |