Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Тюнинг, модификация, дополнительное оборудование.
Vigor » 09 ноя 2009, 21:37
феникс писал(а):Саму антенну на "торпеду", а экран бука к себе лицом.
Это ж как крутиться надо чтобы и дорогу и экран смотреть? 
Люди в модных джипах
-

Vigor
- Член клуба

-
- Стаж: 12 июн 2009, 13:12
-
феникс » 11 ноя 2009, 10:58
Vigor писал(а):Это ж как крутиться надо
А зачем крутиться??? Я ведь не глухой и не зашторенный.
Люблю и буду любить!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
-

феникс
- Друг сайта

-
- Стаж: 12 июл 2009, 10:14
yarikcx9 » 07 дек 2009, 21:36
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8580# Как вам такая штука?увидеть бы реальные фотки этой штуки..Если она не плохо выглядит и по качеству норм то я б себе поставил...
-

yarikcx9
- Член клуба

-
- Стаж: 17 авг 2009, 22:33
goldgar » 14 янв 2010, 12:12
А вот такую фигню себе никто не ставил?? В принципе интересное решение, и не надо штатного звука лишаться http://gpsnw.ru/content/view/188/42/да и дешевле намного ..
-
goldgar
- Постоянный участник

-
- Стаж: 20 авг 2009, 21:08
carsolutions » 15 фев 2010, 11:27
Думаю здесь есть как минимум 3 выхода из ситуации 1)покупка навигатора ан присоску, + - простота установки и мобильность, - - выглядит коряво, маячит на стекле 2)если машина не официал и есть штатный монитор - прикупить блок навигации, получите все актуальные карты на даной територии, например IGO8 и т.д., управления будет штатное тач-скрином, нечего чужеродного, родной блок навигации будет отключен до лучших времен. К тому же появится мобильный офис, мультимедиа, при желании интернет, камера заднего вида и т.д. 3)если машина официал прикупить магнитолу, созданую именно для даной модели. Все бренды имеют "восточное" происхождение, надо акуратно выбирать, дешевые и неизвестные зачастую живут недолго и работают с глюками, те что покачественние могут козырять именитыми комплектующими и реально качественным исполнением, встают как родные без рамок и т.д. Функционал все то же что и в п.2, + еще попадаются с возможностью подключить датчики давления в колесах.
-

carsolutions
- Заинтересовавшийся

-
- Стаж: 15 фев 2010, 10:57
yarikcx9 » 15 фев 2010, 12:43
carsolutions писал(а):Думаю здесь есть как минимум 3 выхода из ситуации 1)покупка навигатора ан присоску, + - простота установки и мобильность, - - выглядит коряво, маячит на стекле 2)если машина не официал и есть штатный монитор - прикупить блок навигации, получите все актуальные карты на даной територии, например IGO8 и т.д., управления будет штатное тач-скрином, нечего чужеродного, родной блок навигации будет отключен до лучших времен. К тому же появится мобильный офис, мультимедиа, при желании интернет, камера заднего вида и т.д. 3)если машина официал прикупить магнитолу, созданую именно для даной модели. Все бренды имеют "восточное" происхождение, надо акуратно выбирать, дешевые и неизвестные зачастую живут недолго и работают с глюками, те что покачественние могут козырять именитыми комплектующими и реально качественным исполнением, встают как родные без рамок и т.д. Функционал все то же что и в п.2, + еще попадаются с возможностью подключить датчики давления в колесах.
Для меня идеален вариант 3(у меня арабка)....Только я жду выхода штатных ГУ типа Phantom или PMS,посмотрю на них в живую и сделаю свой выбор....
-

yarikcx9
- Член клуба

-
- Стаж: 17 авг 2009, 22:33
eselhanovdk » 08 дек 2015, 07:10
подскажите пожалуйста где могу купить норм не дорогой монитор на СХ-9? через эмираты пробовал говорят что там нет мониторов
-
eselhanovdk
- Новичок
-
- Стаж: 27 ноя 2015, 14:14
Werd10 » 08 дек 2015, 09:55
-
Werd10
- Подающий надежды

-
- Стаж: 26 ноя 2015, 00:16
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование