Страница 1 из 3

Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:04
__Doc__
Я тут себе тоже DVD ставил. С экраном, айподом, телевизором, навигацией и прочими прелестями. Месяц покатался, снял нахрен это глючное овно (пардон, но эмоции...), вернул обратно штатную магнитолу, был счастлив :)

Что хоть поставил-то?

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:11
igorb
Поставил Phantom- девайс понравился, качество нет, попросил установщиков улучшить качество, что то изменили, что то установили, что то заменили. Девайс нравится, качество так же.

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:16
__Doc__
C фантомом еще может что-то как-то. Он, говорят, не шибко глючный. Вот я себе скайровер ставил - не выдержал, хотя задумка девайса замечательная.

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:02
igorb
Я пересмотрел и перетестил все имеющиеся на сегодня усройства произведенные для нашей модели- так Phantom мне показался поинтереснее (личное мнение).

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:43
A L E X
Такую голову никто не ставил? Всего 16 тысяч...
http://world.molotok.ru/mazda-cx-9-avto ... 04570.html

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:25
Dmitriy
Похоже на мою. Фирма "SYNTECO". http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... -2din.html Ставил по рекомендации kyuzhe. У него работает нормально. У меня после месяца эксплуатации появились вопросы... :aggressive: так что ничего определенного сказать не могу. Но если бы у меня был выбор я бы себе поставил что-нибудь другое.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 11:59
Zoom-Zoom
 !  "Zoom-Zoom":
Тему с продажей отделил и перенес в форум продам, тут обсуждаем варианты замены штатного мультимедийного устройства.

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:07
kazachok
igorb писал(а):Поставил Phantom- девайс понравился, качество нет, попросил установщиков улучшить качество, что то изменили, что то установили, что то заменили. Девайс нравится, качество так же.

Интересно : что изменили? что установили?
Я сегодня прокатился в своей КАМРИ. Там у меня тоже стоит Фантом. Так вот, если опустить качество звука, на МАЗДЕ качество изображения ваще никакое. Как будто пелена какая та висит, туман. И этот эффект не убирается регулировкой яркость-контраст. Да и размер экрана на МАЗДЕ меньше, хотя производитель говорит об одинаковом экране. Наверно матрицы у моделей DVM 9500 и DVM 1700 разные. Хотя в официальном сервисном центре сказали, что экраны одинаковые.
И ещё. Навигация НАВИТЕЛ на КАМРИ грузится быстрее,чем на МАЗДЕ. При том, что версия стоит одна и таже. Наверно процессоры разные. Хотя опять же официалы ФАНТОМА сказали, что аппараты ИДЕНТИЧНЫ.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:09
noslik
Приветствую Всех! Хочу поделится . Вчера поставил новую голову http://kenwood.de/products/car/multimed ... DNX9280BT/
и http://www.piligrim.od.ua/novinki-garmin-27
Подключил и прибалдел . Появился полный трип с показаниями всех датчиков и расхода топлива.
Брал всё в Германии комплект 1715 евро. Голова шустрая и разрешение получше.Класс.До этого год стояла

http://kenwood.de/products/car/multimed ... DNX9260BT/
Клиенты настанции купили Б.У. у меня за 1000 евро, чуть не подрались.

Re: Штатное мультимедийное устройство.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 07:56
kyuzhe
Dmitriy писал(а):Похоже на мою. Фирма "SYNTECO". http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... -2din.html Ставил по рекомендации kyuzhe. У него работает нормально. У меня после месяца эксплуатации появились вопросы... :aggressive: так что ничего определенного сказать не могу. Но если бы у меня был выбор я бы себе поставил что-нибудь другое.


а у меня оно работает уже пол года - каких либо конкретных претензий к работе самого аппарата нет ваще! ну разве что когда машину заводишь - то чуть дольше думает чем хотелось бы (примерно секунд 10 думает), а так просто отлично!

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:08
Chajka73
Могу отправить напрямую "оттуда" хорошое головное устройство для CX-9. Поставил себе. Доволен как слон.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:47
Олег 555
Chajka73
Какое и какая цена?

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:31
chip
Приветствую Коллеги
Никто не ставил себе данный девайс http://www.topzvuk.ru/product/mazda-cx- ... -4606-cx9/
Если кто ставил поделитесь впечатлениями :friends:

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:15
A L E X
Установил Фантом, на удивление - всё работает и не глючит-) Но не нравится яркость экрана, в солнечный день хотелось бы поярче. Звук точно не хуже штатного, возможностей для настройки даже больше, единственное, привык к штатной фиче - регулировки громкости в зависимости от шума, в Фантоме этого нет.
В целом - нормальный девайс, ему бы еще ОЛЕД дисплей-)

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:17
majami
A L E X писал(а):Установил Фантом, на удивление - всё работает и не глючит-) Но не нравится яркость экрана, в солнечный день хотелось бы поярче. Звук точно не хуже штатного, возможностей для настройки даже больше, единственное, привык к штатной фиче - регулировки громкости в зависимости от шума, в Фантоме этого нет.
В целом - нормальный девайс, ему бы еще ОЛЕД дисплей-)

Подскажите пожалуйста, сейчас присмотрелся к бренду Witson, немножко дешевле чем Phantom, но характеристики те же. Интересует насколько плохо виден экран в солнечный день, что если выставить яркость экрана на максимум, поможет ли это?

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:46
A L E X
majami писал(а):Подскажите пожалуйста, сейчас присмотрелся к бренду Witson, немножко дешевле чем Phantom, но характеристики те же. Интересует насколько плохо виден экран в солнечный день, что если выставить яркость экрана на максимум, поможет ли это?

Надо смотреть именно то, что вы себе присмотрели, характеристики по большей части у всех одинаковые, но в реальности разные, кроме того, узнайте, есть ли адаптер для усилителя BOSE, иначе может вообще не заработать, что нередко с различными моделями и случается.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:26
__Doc__
Воттут сколько угодно этих... мммм... устройств. При ближайшем рассмотрении там продаются 3-4 модели ничем толком друг от друга не отличающиеся. По сути - перепрограммированный бытовой плеер и GPS-навигатор на отдельной платке - плюс немного потрохов, которые переключают экран между этими платками.

Сам, если будет время, попробую развлечься сборкой CarPC

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 06:07
kot
поставил себе такую китай голову ;)
по мне так лучше чем сток

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:23
Beatle
kot, какую ставил и за сколько брал? Сам сейчас присматриваюсь к чему-то такому... У тя с поддержкой БОСЕ??

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:42
vitalik
Фантом установил, вот два года будет, 8-) все зашибись