Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Тюнинг, модификация, дополнительное оборудование.

Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение __Doc__ » 18 апр 2011, 10:04

Я тут себе тоже DVD ставил. С экраном, айподом, телевизором, навигацией и прочими прелестями. Месяц покатался, снял нахрен это глючное овно (пардон, но эмоции...), вернул обратно штатную магнитолу, был счастлив :)

Что хоть поставил-то?
__Doc__
Подающий надежды
Подающий надежды
 
Сообщений: 64
Стаж: 26 янв 2011, 17:13
Откуда: Люберцы, ЗаМКАДье
Имя: Алексей
Авто: CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение igorb » 18 апр 2011, 11:11

Поставил Phantom- девайс понравился, качество нет, попросил установщиков улучшить качество, что то изменили, что то установили, что то заменили. Девайс нравится, качество так же.
igorb
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщений: 106
Стаж: 18 фев 2010, 16:22
Авто: Mazda cx-9

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение __Doc__ » 18 апр 2011, 15:16

C фантомом еще может что-то как-то. Он, говорят, не шибко глючный. Вот я себе скайровер ставил - не выдержал, хотя задумка девайса замечательная.
__Doc__
Подающий надежды
Подающий надежды
 
Сообщений: 64
Стаж: 26 янв 2011, 17:13
Откуда: Люберцы, ЗаМКАДье
Имя: Алексей
Авто: CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение igorb » 19 апр 2011, 15:02

Я пересмотрел и перетестил все имеющиеся на сегодня усройства произведенные для нашей модели- так Phantom мне показался поинтереснее (личное мнение).
igorb
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщений: 106
Стаж: 18 фев 2010, 16:22
Авто: Mazda cx-9

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение A L E X » 19 апр 2011, 15:43

Такую голову никто не ставил? Всего 16 тысяч...
http://world.molotok.ru/mazda-cx-9-avto ... 04570.html
A L E X
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 25
Стаж: 02 фев 2011, 17:44
Откуда: Россия, Поволжье.
Имя: Алекс
Авто: MAZDA-CX9, 3.7L, черная вишня.

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение Dmitriy » 19 апр 2011, 20:25

Похоже на мою. Фирма "SYNTECO". http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... -2din.html Ставил по рекомендации kyuzhe. У него работает нормально. У меня после месяца эксплуатации появились вопросы... :aggressive: так что ничего определенного сказать не могу. Но если бы у меня был выбор я бы себе поставил что-нибудь другое.
Детство - это время, когда не думаешь матом ...

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Аватар пользователя
Dmitriy
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 307
Стаж: 19 май 2010, 15:16
Откуда: Беларусь, Гомель
Имя: Дмитрий
Авто: Mazda CX-9 Grey 2008 USA (была)

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение Zoom-Zoom » 20 апр 2011, 11:59

 !  "Zoom-Zoom":
Тему с продажей отделил и перенес в форум продам, тут обсуждаем варианты замены штатного мультимедийного устройства.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Аватар пользователя
Zoom-Zoom
Почетный член клуба
Почетный член клуба
 
Сообщений: 657
Стаж: 20 май 2009, 01:09
Имя: Дмитрий
Авто: Mazda CX-9 GT 3.7 2008 USA

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение kazachok » 21 апр 2011, 19:07

igorb писал(а):Поставил Phantom- девайс понравился, качество нет, попросил установщиков улучшить качество, что то изменили, что то установили, что то заменили. Девайс нравится, качество так же.

Интересно : что изменили? что установили?
Я сегодня прокатился в своей КАМРИ. Там у меня тоже стоит Фантом. Так вот, если опустить качество звука, на МАЗДЕ качество изображения ваще никакое. Как будто пелена какая та висит, туман. И этот эффект не убирается регулировкой яркость-контраст. Да и размер экрана на МАЗДЕ меньше, хотя производитель говорит об одинаковом экране. Наверно матрицы у моделей DVM 9500 и DVM 1700 разные. Хотя в официальном сервисном центре сказали, что экраны одинаковые.
И ещё. Навигация НАВИТЕЛ на КАМРИ грузится быстрее,чем на МАЗДЕ. При том, что версия стоит одна и таже. Наверно процессоры разные. Хотя опять же официалы ФАНТОМА сказали, что аппараты ИДЕНТИЧНЫ.
kazachok
Подающий надежды
Подающий надежды
 
Сообщений: 68
Стаж: 02 мар 2011, 00:51
Откуда: Москва
Авто: MAZDA CX-9, LEXUS LX 570

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение noslik » 01 июн 2011, 22:09

Приветствую Всех! Хочу поделится . Вчера поставил новую голову http://kenwood.de/products/car/multimed ... DNX9280BT/
и http://www.piligrim.od.ua/novinki-garmin-27
Подключил и прибалдел . Появился полный трип с показаниями всех датчиков и расхода топлива.
Брал всё в Германии комплект 1715 евро. Голова шустрая и разрешение получше.Класс.До этого год стояла

http://kenwood.de/products/car/multimed ... DNX9260BT/
Клиенты настанции купили Б.У. у меня за 1000 евро, чуть не подрались.
Аватар пользователя
noslik
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 365
Стаж: 16 июн 2009, 17:20
Откуда: Одесса
Имя: Владимир
Авто: USA. MAZDA CX-9. Белый

Re: Штатное мультимедийное устройство.

Сообщение kyuzhe » 02 июн 2011, 07:56

Dmitriy писал(а):Похоже на мою. Фирма "SYNTECO". http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... -2din.html Ставил по рекомендации kyuzhe. У него работает нормально. У меня после месяца эксплуатации появились вопросы... :aggressive: так что ничего определенного сказать не могу. Но если бы у меня был выбор я бы себе поставил что-нибудь другое.


а у меня оно работает уже пол года - каких либо конкретных претензий к работе самого аппарата нет ваще! ну разве что когда машину заводишь - то чуть дольше думает чем хотелось бы (примерно секунд 10 думает), а так просто отлично!
kyuzhe
Новичок
 
Сообщений: 10
Стаж: 10 янв 2011, 16:10
Откуда: Днепропетровск, Украина
Имя: Юрий
Авто: cx-9

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение Chajka73 » 17 ноя 2011, 14:08

Могу отправить напрямую "оттуда" хорошое головное устройство для CX-9. Поставил себе. Доволен как слон.
Chajka73
Новичок
 
Сообщений: 6
Стаж: 24 окт 2011, 23:20
Имя: Victor
Авто: Mazda CX-7

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение Олег 555 » 17 ноя 2011, 14:47

Chajka73
Какое и какая цена?
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Аватар пользователя
Олег 555
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 401
Стаж: 06 авг 2009, 10:46
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Авто: Mazda CX-9 Brilliant Black 2008 (араб)

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение chip » 30 ноя 2011, 14:31

Приветствую Коллеги
Никто не ставил себе данный девайс http://www.topzvuk.ru/product/mazda-cx- ... -4606-cx9/
Если кто ставил поделитесь впечатлениями :friends:
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены.
MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Аватар пользователя
chip
Член клуба
Член клуба
 
Сообщений: 314
Стаж: 12 ноя 2009, 16:44
Откуда: Москва
Имя: Илья
Авто: Mazda CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение A L E X » 14 май 2012, 19:15

Установил Фантом, на удивление - всё работает и не глючит-) Но не нравится яркость экрана, в солнечный день хотелось бы поярче. Звук точно не хуже штатного, возможностей для настройки даже больше, единственное, привык к штатной фиче - регулировки громкости в зависимости от шума, в Фантоме этого нет.
В целом - нормальный девайс, ему бы еще ОЛЕД дисплей-)
A L E X
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 25
Стаж: 02 фев 2011, 17:44
Откуда: Россия, Поволжье.
Имя: Алекс
Авто: MAZDA-CX9, 3.7L, черная вишня.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение majami » 06 фев 2013, 17:17

A L E X писал(а):Установил Фантом, на удивление - всё работает и не глючит-) Но не нравится яркость экрана, в солнечный день хотелось бы поярче. Звук точно не хуже штатного, возможностей для настройки даже больше, единственное, привык к штатной фиче - регулировки громкости в зависимости от шума, в Фантоме этого нет.
В целом - нормальный девайс, ему бы еще ОЛЕД дисплей-)

Подскажите пожалуйста, сейчас присмотрелся к бренду Witson, немножко дешевле чем Phantom, но характеристики те же. Интересует насколько плохо виден экран в солнечный день, что если выставить яркость экрана на максимум, поможет ли это?
majami
Новичок
 
Сообщений: 1
Стаж: 06 фев 2013, 17:12
Авто: F1

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение A L E X » 06 фев 2013, 18:46

majami писал(а):Подскажите пожалуйста, сейчас присмотрелся к бренду Witson, немножко дешевле чем Phantom, но характеристики те же. Интересует насколько плохо виден экран в солнечный день, что если выставить яркость экрана на максимум, поможет ли это?

Надо смотреть именно то, что вы себе присмотрели, характеристики по большей части у всех одинаковые, но в реальности разные, кроме того, узнайте, есть ли адаптер для усилителя BOSE, иначе может вообще не заработать, что нередко с различными моделями и случается.
A L E X
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся
 
Сообщений: 25
Стаж: 02 фев 2011, 17:44
Откуда: Россия, Поволжье.
Имя: Алекс
Авто: MAZDA-CX9, 3.7L, черная вишня.

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение __Doc__ » 07 фев 2013, 10:26

Воттут сколько угодно этих... мммм... устройств. При ближайшем рассмотрении там продаются 3-4 модели ничем толком друг от друга не отличающиеся. По сути - перепрограммированный бытовой плеер и GPS-навигатор на отдельной платке - плюс немного потрохов, которые переключают экран между этими платками.

Сам, если будет время, попробую развлечься сборкой CarPC
__Doc__
Подающий надежды
Подающий надежды
 
Сообщений: 64
Стаж: 26 янв 2011, 17:13
Откуда: Люберцы, ЗаМКАДье
Имя: Алексей
Авто: CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение kot » 11 фев 2013, 06:07

поставил себе такую китай голову ;)
по мне так лучше чем сток
kot
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщений: 136
Стаж: 06 ноя 2012, 13:25
Откуда: Красноярск
Имя: Marat
Авто: CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение Beatle » 09 мар 2013, 17:23

kot, какую ставил и за сколько брал? Сам сейчас присматриваюсь к чему-то такому... У тя с поддержкой БОСЕ??
Beatle
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщений: 121
Стаж: 12 июл 2012, 22:30
Авто: CX-9

Re: Штатное мультимедийное устройство, чем можно заменить?

Сообщение vitalik » 10 апр 2013, 22:42

Фантом установил, вот два года будет, 8-) все зашибись
vitalik
Новичок
 
Сообщений: 15
Стаж: 07 апр 2013, 17:13
Откуда: Керчь
Имя: Виталик
Авто: Mazda CX-9 GT USA

След.

Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron
Rambler's Top100