Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Сигнализация GSM на Mazda CX-9
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9У gsm, по крайней мере у пандоры, есть еще одна приятная функция: можно позвонить машине и полностью заблокировать двигатель.
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Ну не знаю. Может я просто поклонник Магнума...но очень доволен её работой и наворотами.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9
+100500 почти за 2 года претензий не возникало, правда один брелок уже умер
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9KIO позвони на завод - новый продадут.
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9да уже созвонился, стоимость нового с прошивкой 15 енотов, вполне адекватная цена
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Для себя решил, что ставить буду на все свои авто только Магнум.
Плюсы: - Есть выход на завод. - Возможность приехать и устранить неисправность или установить непосредственно производителем. - Всегда есть зап.части. Пы. Сы. Продажей и установкой сигнализации не занимаюсь. Люблю и буду любить!!!
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Подтверждаю безпроблемность и надежность GSM систем Magnum. Удобно, простота в управлении с телефона, хороший сервис.
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Собратья МАЗДАВОДЫ! ПОДСКАЖИТЕ, что делать?!?! Я оставил авто на месяц, уезжал в командировку. Вернулся - аккумулятор сдох полностью... отвез на зарядку, поставил на место чере 3 дня - и сирена начала орать - 10 раз орет, успокаивается... двигатель завелся - закрываю дверь - начинает орать, выключил двигатель - закрыл дверь водительскую - опять орет... в общем орет потом успокатевается - что делать?! видимо из-за того что снимал аккумулятор на долго - всё сбилось. В общем сейчас закрыл дверь поствил на охрану - сирена свои 10 раз оторала и успокоилась... уверен сейчас открою - опять будет кричать..
![]() у меня Starline B9 Dialog
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Попробуйте ключом попробовать открыть - закрыть, должна снятся с заводской сигнализации...
Спасибо большое! так и есть - значит заводская сигналка конфликтовала... получилось! ![]()
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Рад был помочь...
![]() ![]()
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Ребят, а какую сигналку выбрать Пандора 3700 или 5000? Чем эти модели между собой отличаются и какую выбрать?
Пандора 5000 это та же 3700 модель, только еще добавлена телеметрическая система управления авто. Правда и цена у 5000 высокая. Возьмите лучше 3700 Пандору.
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Нет, все-таки на Пандоре 5000 я остановлюсь. Она мне больше понравилась.
Ну дело ваше.
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Приветствую, друзья! Нужна срочная помощь бывалых юзеров. Наступила зима в нашем регионе и озадачился установкой подогревателя и сигнализации. Поскажите какую лучше сигнализацию поставить на CX-9 без лишних понтов и нужна ли для установки CAN-шина? Подогреватель выбрал Webasto Thermo Top C на 5 кВт. Спасибо!
У меня Pandora DXL 3700, причем уже на втором авто, офигенная система, лучше 5000, но там до функции, такие как контроль подогревателя, 3700 просто способна запускать как доп канал, а так все что нужно включая прослушку салона из любой части света, очень всем рекомендую. При установки, в сервисе это была первая CX9 были некие проблемы, но путем тестов все сделали в лучшем виде.
Зря на Блегбаг гонете. по защите ему равных нет. А если он у вас глючит то это его так поставили, устройство тонкое и нежное. И еще вы тут Биокод рекламируете заедбте к ним на сервис и посмотрите сколько там недовольных.
Сам «Блек Баг» хорош, но некоторые дилетанты при установке, предлагают личинку родного электронного ключа прилепить в салоне или еще как либо отключить штатный иммобилайзер. Кстати, я лично, не вижу смысла и в дорогих сигнализациях. Вся фишка такой сигналки - диалоговый код и способ шифрования сигнала. То есть, если таки ломанут сигналку, то и GPS и GSM уже отключат на раз. А ценник такой сигналки с её наворотами, будь здоров. У Пандоры, например, есть модели и поскромнее, но не менее надежные.
Re: Сигнализация GSM на Mazda CX-9Я себе охранный комплекс поставил от Пандоры со всеми приблудам, работает отлично))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |