Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Биение и отдача в руль.
• Страница 1 из 1
Биение и отдача в руль.У меня вопрос! Может кто сталкивался. Прошел 12 000 миль и при торможении появляется биение и отдача в руль. Думал сначала проблема с резиной или диск согнул. Проверил и то и другое все в порядке. Не могли же тормозные диски согнутся за такой пробег. кто с этим сталкивался?
Re: Биение и отдача в руль.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Биение и отдача в руль.Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Re: Биение и отдача в руль.Купил какую то спец химию по очистки торомозов, не снимая колес.
Побрызгал, смыл под давлнием водой - биения как нибивало.
Re: Биение и отдача в руль.
ну если куплено не у знахарей-шептунов ![]()
Re: Биение и отдача в руль.Прийду домой - посмотрю название.
Но думаю, что дело не в названии - наверное любой очиститель для тормозов подойдет. дело в том что перед тем, как менять колодки и диски - может сначало снять и почистить. Если не перестало - менять диски. Пока проехал 100 миль биения не ощущаю, даж самому не верится (три раза тук) - тормозит плавно даж если тапоком в пол. А я уже собрался менять диски ...
Re: Биение и отдача в руль.После поездки по городу в активном режиме,когда тормозные диски раскалены и попадаешь в лужу- одна из причин.
Re: Биение и отдача в руль.И как, эта чудо смазка реально помогает от кривых дисков?
![]()
Re: Биение и отдача в руль.От кривых никак. Помогает если биение от грязи на колодках - что похоже было у меня.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |