FatBoy
При торможении наконечник не бьет. Подшипник, шруц(?) и рулевая (в зависимости как бьет). В моем случаи - балансировка.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Фото отчет: Замена тормозных дисковRe: Фото отчет: Замена тормозных дисковЛюблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисков
Пусть все проверяют! Диагностика ходовой. Подымают машину на подъемник и поехали кататься ![]() Пы.Сы. Может и АВS так отбивать ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Феникс При всем уважении - при торможении в первую очередь бьет наконечник. Проверить его сложновато, можно только под нагрузкой. Нужно чтобы кто-то, возможно дава человека с двух сторон машины раскачиваели ее вправо-влево. Если взяться за наконечник рукой будет чувствавоться стук (если он конечно есть). Если есть люфт в наконечнике, при торможении появляется биение. Если наконечник разбит сильно, то на скорости будет бить руль, даже если колеса отбалансированы. Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Я не спорю на счет наконечников. Менял тоже(правый). Наконечник при торможении не бьет, как не проточенные диски. Руль на скорости или при торможении "гуляет". Люблю и буду любить!!!
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковтоже било-поменяли диски тормозные по гарантии-счас все спокойно) колодки не меняли.
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковТоже поменял себе диски как на фото в предыдущих постах. Еще колодки Posi-quiet полу-металлические, замена всех втулок стабилизаторов и продольных рулевых тяг. Биение при торможении полностью исчезло.
Пробег 9200, резина r20. p.s. за 2 недели до этого имел заключения дилера о полностью идеальной подвеске и об отказе в гарантийных работах. Последний раз редактировалось romst 26 июн 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковВсем привет!
В течении трёх недель приходят пять комплектов дисков передних перфорация с слоттированием (как у Jeny). Пока закупал и отгружал - три комплекта забронировали. Если кто-то планирует замену - отпишитесь, дозакажу ещё (предоплат не надо - диски улетают). "Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Масло идет с ними? Извините за ![]() ![]()
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковedge07
Я хочу! Жду их уже месяц. Отправил просьбу в личку. ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковedge07
Обратите внимание. Просьба проверить Личные сообщения. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковСпасибо всем кто отреагировал на мою просьбу о помощи! Заехал на сервис, сначало не в Официал, а к другу, там посмотрели и сказали что действительно руливые наконечники! съездил в мэйджр авто сказали поменяют! вот сегодня еду менять!
![]() ![]() ![]()
Рад, что проблема удачно разрешилась! ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Масло где-то рядом. Думаю ещё неделька, максимум две. "Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковВсем ответил в личку. Извиняюсь за задержку - исправляемся!!!
"Delco Ukraine" Магазин-склад.
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковДоброго времени суток. Мазда СХ-9 с пробегом в 9500 км. Биение руля при торможении присутствует. Думал поменять диски на перфорацию. Так как авто на гарантии решил сначала узнать как ОД с этой проблемой борются. Как раз и ТО надо делать (1 год). Заехал на станцию, сделат ТО. На вопрос: А что с тормозними дисками? Получил ответ: В столе заказов нужно оформить заявку на новые усиленные диски. Через неделю сказали доставят и вместе с новыми тормозними колодками безоплатно поменяют по гарантии. У кого была подобная ситуация? Кому поменяли тормозные диски? Как они себя ведут? И что поставили по гарантии? Заранее спасибо
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковУсиленные говоришь:)))
Чем же их усиливали:)? поставят такие же... ну ты не парься пусть ставят, если безоплатно.. времени только жалко. ![]()
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковЯ думаю понятие усиленные здесь не применимо,может изменена конструкция вентиляционных каналов.Igorb ,если сможеш сфоткай при установке.
![]()
Re: Фото отчет: Замена тормозных дисковМне поменяли-модернизированные называються-все нормуль))) только колодки почему то не меняют-говорят Мазда запретила! Биение исчезло.
+1 Если бы Mazda сделала как DBA ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |