Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Полный привод или...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Полный привод или...1.Сигнализатор 4WD горит постоянно при неисправности полноприводной трансмиссии. 2.Сигнализатор мигает при перегреве авт.трансмиссии и трансмиссионного масла в главной передаче. 3.Сигнализатор мигает,если в течении достаточно продолжительного времени будет наблюдаться значительная разница между скоростями вращения пер. и зад.колес,т.e.при движении по покрытой льдом дороге,или при попытке вывести автомобиль из застревания на влажном грунте , в песке и т.п. Если сигнализатор 4WD горит постоянно -обратиться на сервис.Когда мигает остановите автомобиль,и если спустя некоторое время он потухнет можно продолжить движение,если продолжает мигать - обрат. на сервис. Почти дословно из инструкции по эксплуатации CX-9.
Re: Полный привод или...greka и oleg
Так никто и не спорит. Мигает при каждом включении (а точнее не включении) полног привода. Сначало показывает индикатор "скользкая дорога" и сразу начинает моргать 4WD. Вязкомуфту у ОД комп не видит, а проверка датчика тестером показала, что он рабочий. Следовательно, что "мозги" у авто полетели, или такой комп для диагностики у ОД ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Полный привод или...та не.... просто был тут товарищь)))) у которого свое СТО.... который отписывался что... 1nikcx9 » 07 фев 2010, 15:59
Скажу точно-должна моргать только (скользская дорога) остальные -проблемы(с) ну таки все все поняли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) www.mazdaclub.org
Re: Полный привод или...Уже и сам потерялся. То муфта, то мозги, то опять муфта. С понедельника начну знакомого СТОшника тормошить. Буду снимать муфту и смотреть. В любом случаи хуже не сделаю.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Полный привод или...Ну и чем кончилось то снятие муфты? где была проблема??
Re: Полный привод или...Поздно конечно но скорее всего у человека банально отгнили провода на заднем редукторе. У меня было именно так.
Кстати, кто говорит про перегрев муфты. Она у нас в отличии от многих в масле и перегреть ее проблематично. Я не смог хотя бурил так на сколько хватало геометрии.
Re: Полный привод или...
При перегреве минералочка в заднем редукторе имеет свойство переходить в форму гуталина оседая на стенках, как и в раздатке. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |