Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 60-80
• Страница 1 из 1
Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 60-80Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 60-80 км/час, может ли такое выдавать полуось передняя левая?
Re: Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 6
Гудит скорее ступичный подшипник или подшипник промвала, но он с правой стороны, ближе к центру. Тряска еще может быть из-за внутреннего ШРУС. У меня было нечто подобное - была вибрация на разгоне и сильнее проявлялась в правом повороте. Оказался правый внутренний ШРУС. Правда чтобы это узнать я сначала поменял левый внутренний ШРУС ![]()
Re: Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 6Спасибо, этого ответа и ждал. Значит левый привод может создавать такие проблемы! Уже поменял левый ступичный подшипник, поменял правую полуось с промвалом и подвесным подшипником! Значит осталось поменять левую полуось привод. Ну, если и это не поможет, тогда не знаю, что еще...
Полуось в сборе менять конечно жырновато, можно начать с внутреннего правого ШРУС, по прямой обычно внутренний проявляется. Кстати, какой пробег? Не пробовали машину вывесить на подъемнике и разогнать до 60-80? Может будет слышно откуда гул. Так то это может оказать и коробка, раздатка или вообще подвесной.
Re: Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 6проходит ли вибрация при наборе скорости?
Re: Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 6и на какой передаче находится авто при начале тряски?
Re: Гудит передок напротив водителя, начинается тряска при 6Тряска напрягает, ступичный тряску вызовет только в одном случае, если он уже достаточно мёртв, в этом варианте просто поддемкратье машину сперва слева, потом справа, проверьте на люфты, если будут люфты, то однозначно хана ступицы, так же проверьте подушки двигателя, у меня была тряска на подобной скорости, как не странно, замена левой подушки двигателя помогла, но у меня не было гула.
Как много хочется сказать о вашей ориентации.... Но я всего лишь хочу пожелать вАМ пожизненный БАН в Интернете.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |