Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Буксировка?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Буксировка?да нет! я знаю как пахнет резина) думаю просто задний диференциал не предназначен для длительного использования! только временное подключение!
Re: Буксировка?Никогда не поверю что в такой нагрузке может что то случиться с нашей красавицей
![]()
Re: Буксировка?Буксировать другой автомобиль нужно в ручном управлении КПП, и тогда никаких проблем не возникнет)))))
А насчёт буксировки нашего автомобиля (не дай Бог) , если других вариантов нет, типа эвакуатора, то желательно снять кардан, а селектор АКПП поставить в положение N )))) ![]()
Re: Буксировка?А проще продать минтам они такие авто скупают
Re: Буксировка?
Я конечно извеняюсь, но у Вас какие-то неодекватные ответы))) Ответьте , плиз, к чему Ваше выше изложенное повестование??? Если ничего конкретного написать не можите , почитайте и запомните))) P/S/ И без обид, такие посты просто будут УДАЛЯТЬСЯ ![]()
Re: Буксировка?polkol
Цитата из статьи "У изготовителей рекомендация простая — пользуйтесь "кик дауном" хотя бы раз в день." и эта "Губят коробку: а) Кикдауны б) Переключения, когда "газ в пол"" Как это тогда понимать? Одно противоречит другому. Когда был на станции ОД, видел 9ку без коробки. Мастера сказали, что хозяин ее "порвал" на кик даунах и в мороз. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Буксировка?феникс
Это не я писал эти рекомендации )))смысл новерное в том, что-бы не напрягать коробку часто К.Д.(кик дауном).""Большинство водителей очень любят свои машины, берегут их и “кик дауном” почти не пользуются. В результате махонький управляющий золотничок со временем залипает. У изготовителей рекомендация простая — пользуйтесь "кик дауном" хотя бы раз в день"" Как говорится, с выше сказаного "лучше недобздеть, чем перебздеть" (с) Я думаю, что О.Д. на этот вопрос ответ не даст...)))Если я ошибаюсь, дайте знать))))) ![]()
Re: Буксировка?Дает. Из слов одного из начальничков: Машина тяжелая для коробки и вяскомуфты. Они у СХ-9 от младшей сестры СХ-7.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Буксировка?Если трасса растает на пятницу, значит буду у "серых" на прошивку и диагностику в Киеве . Еще одно мнение привезу.
![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
Re: Буксировка?американцы с фаркопом идуд с усиленной каробкой.... там так и прописяно на их Оф сайте.... по крайней мере когда я заказывал там Это четко прописано.... Фаркоп- усиленная коробка......... незря же арабов не рекомендуют шить.... коробка сыпется... и не только на Маздах но и на Тойотах
www.mazdaclub.org
А почему тогда не сыпятся офицалы?А что были случаи когда на арабах посл перешивки сыпались коробки?
Re: Буксировка?yarikcx9
Официал и араб - одно и тоже, только ограничение скорости на 160км/ч, а не 120 ![]() Люблю и буду любить!!!
![]() Так почему же у официалов коробки не сыпятся а у арабов сыпятся если они идентичны? ![]() ![]()
Re: Буксировка?ВОТ И Я ДУМАЮ....!!))))))))))))на Тойотах былда такая беда..... почему бы и на мазед не быть
www.mazdaclub.org
Спасибо, утешил. Пусть на Тойотах и остаётся такая беда))))) Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Буксировка?Мнения разделились. Если мне память не изменяет, в АКПП предусмотрен переход в аварийный режим, при котором машинку можна буксировать. А тянуть кого-то - ну, с умом, а не камазы тягать
![]()
Re: Буксировка?Коллеги, помогите, если кто попадался.
Вчера прямо на ходу машинка продемонстрировала на панели новогоднюю елку из лампочек, а после заглушения больше не завелась. Лампочки загораются, что-то щелкает, реакции дальше никакой. Горит значок аккумулятора, сервиса. От прикуривания не завелась. Вопрос: а что бы это могло быть??
Re: Буксировка?У меня слава богу не было, а у соседа на ауди таким макаром мозги компа съехали, во всяком случае очень похоже.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |