Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Не стираемые колодки?
• Страница 1 из 1
Не стираемые колодки?Проехал почти 35 т.км. потому приобрел колодки недавно пробил колесо смотрю на колодки а там почти 50% еще целые.Задал вопрос спецам -никто не может ответить.Ведь стиль езды у меня быстрый.Может тормозят только задние?Кто нибудь стыкался с таким феноменом?
Re: Ходовая Мазда СХ9может поменяли втихаря на ТО?
![]() видимо манера езды все-таки спокойная, потому как при активной колодки после 20 слетают ![]()
Re: Не стираемые колодки?
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Действительно феномен. В воскресенье на ТО электроника показала износ передних колодок 40% за 13 000 км, т.е. в ноль сотрутся к 32 500 км. Стиль езды агрессивный: газ-тормоз. А тут за 35 тыков км - 50% - шо за колодки?
Re: Не стираемые колодки?Сегодня попробовал на мокрой дороге-тормозят все четыре одинаково.износ дисков еле заметен.ничего не пойму.сами тормрза какие то слабые.а как у Вас? раньше об этом даже не думал.
Re: Не стираемые колодки?Возможно проблема с услитителем. Проверьте уровень жидкости.
С уважением,
istar
Re: Не стираемые колодки?..ну не настоко же само собой.раньше была камри 7 года так она останавливалась как вкопанная.наверно просто разный вес авто...
Re: Не стираемые колодки?Сегодня едучи домой заехал до Кулибиных(с нета они уже знают что я их так называю ) сразу заулыбались значит какой то рэбус привез.Обьяснил.сняли колесо.немного ошибся осталось прцентов 40.Ну головы! Я же этот пробег сделал по трасе!по городу практически все время на служебной.все сходится.езда за "бугор" вот и намотал.Вопрос закрыт.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |