Ни когда не нравилась на Мазда СХ-9 эффективность тормозов, может это у меня субъективное мнение после Хонда Аккорд.
Поделитесь своими впечатлениями.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Эффективность торможения.
• Страница 1 из 1
Эффективность торможения.Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Эффективность торможения.Родные тормозные диски ведет после пары-тройки активных замедлений, плюс к этому большая масса авто - отсюда ощущение дискомфорта при торможении. На следующей неделе меняю тормозные диски на перфорированные - посмотрим результат
![]()
Re: Эффективность торможения.Меняйте диски и будет Вам счастье... тормозиться просто кайф....
пы.сы. Дима дам прокатиться:))) ![]()
Re: Эффективность торможения.На перфарированных дисках я так думаю колодки быстрее стираються.На какой пробег при активной езде их хватает?
Re: Эффективность торможения.
Так там и колодки другие идут. Конечно и они всё равно ходить будут меньше, но ещё и от стиля езды сильно зависит.
Re: Эффективность торможения.Колодки керамические.. после замены проехал тыщ.. 20 колодки стерты 50%
![]()
Re: Эффективность торможения.У меня заводских осталось тыс.на 2-3 никак не могу решиться что должно подтолкнуть к замене на перфорацию ?
Частая проточка дисков. Конечно, все зависит от манеры езды ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Эффективность торможения.На трайбеке еще хуже тормоза, по личным ощущениям - они более тугие. А так ничего плохого с тормозами не наблюдаю пока - главное тормозить плавно и преждевременно - все-таки слоник то не совсем маленький.
![]() Urfin Juice вы наверное давно в Москве не были, приезжайте получить порцию адреналина. ![]() ![]() ![]()
Re: Эффективность торможения.2Алексей, смысла менять все 4 нет.
Задние работают нормально не перегреваються и их не коробит. Советую заменить передние блины с колодками. Не пожалеешь. ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |