Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Мелочи которые "достают"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мелочи которые "достают"Сегодня получил из Киева нижнюю подушку двигателя. Сняли старую, а она в лахмотьях. По ходу осмотра обнаружено трещина ремня кондиционера, выхлопная труба (лопнула сварка) при входе в средний резонатор. Заказал на всякий случай ремни кондиционера , и генератора, натяжительны
![]()
Re: Мелочи которые "достают"Ндя... Вот что нас ждёт к такому пробегу. Надо будет записать и помучать ОД перед исходом гарантии
![]()
Re: Мелочи которые "достают"Поменял переднии диски и колодки! При замене обнаружилось что внутреннии колодки срабатываються с перекосом. Порвался манжет тормозного целиндра . В супорте их по два с каждой стороны. Заказал на одну сторону один комплект-уж больно дороговато они стоят 100 баков на сторону.
Ощущение от тормозов хорошое . Пока толком обкатку не прошли(15 км проехал)
Re: Мелочи которые "достают"
Володя, порекомендовал бы тебе обкатать как расписано ниже. (Не знаю как правильно указать ссылку.) Сам после замены дисков старался следовать рекомендациям. Как раз по дороге из Киева в город-герой Одессу. ![]() "Фото отчет: Замена тормозных дисков Александр » 17 июн 2010, 12:18 В тырнете вычитал что новые диски и колодки нужно притерать и подгонять к друг другу! Сделал все как советовали! 1. не резкое торможение со скорости 60 до 10 примерно 25-30 раз подряд, далее дать полностью остыть. 2. 250 км без резких торможений и полной нагрузки на тормоза. 3. 5-8 резких остановок со скорости 120-140 до полной остановки, все это без пауз, далее дать полностью остыть!" Желаю Удачи!!! ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Работы непочатый край! Дима!Неужели ты это все выполнил? ![]() Слава тебе и хвала! ![]() ![]()
Я старался. ![]() ![]() Пункт 1. выполнить было не сложно - это обычное движение по городу. Пункт 2. - при движении по трассе тоже не составило особых сложностей. А вот пункт 3. выполнил как указано в руководстве! Очень надеюсь на, что обкатку диски прошли в соответствии с технологией. ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Мелочи которые "достают"Прошел второе ТО (300000),протянули переднею подвеску и все что положено по регламенту( и все) .задал вопрос по кардану (подвесной подшипник) сказали якобы это болезнь,, амереканцев,, . В общем пока все в норме , буду наблюдать
![]()
Re: Мелочи которые "достают"Мне предстоит через две тысячи проходить второе ТО (30 000км), ради интереса, сколько обошлось деньгофф за ТО в Ростовской обл.? А я через месяцишко отпишу сколько в Москве.
Второе то без замены возд. фильтра двигателя и салонного фильтра(я их поменял ранее) ,работа и материалы все обошлось мне 8252 руб.(c 5% скидкой).Кстати о тормозах сказали ,что тормозные колодки имеют небольшой износ ![]() ![]()
Мотор у нас просто фордовский, с малыми дороботками мазды))) ![]()
Я это понимаю ,но оригинальный должен быть,, мазда.,,
Не только. меняют по реколу и на ОД машинах полным ходом. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мелочи которые "достают"polkol
3,5 чисто фордовский. oleg, а разве от надписи что-то меняется? Мазда расходники (масло, фильтры, резину) не делает. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Мелочи которые "достают"Я ведь написал, с малыми дороботками мазды))) ![]()
+1 ))) ![]()
Дело не в том что на моей машине после то стоит фордовский масл.фильтр и на ходовых качествах это врят ли отразится,просто при сервисном у О.Д. обслуживании должны ставится оригинальные запчасти и расходники ,Такова их заявленная политика (по гарантийным взаимоотношениям).да и цена оригинальных зап.частей гораздо выше даже очень хороших аналогов.Кто не связан гарантийными обязательствами волен делать, что хочет ,а я пока нет . вот по этому и такой вопрос.
Интересно при каком пробеге, и как эту неисправность точно можно выяснить ,иначе с О Д разговор бесполезен.
Re: Мелочи которые "достают"Моторкрафт кстати не худшая фирма.
Re: Мелочи которые "достают"На 58 тысячах загремела передняя подвески,когда начали смотреть, выяснилось ,что нужно менять практически все! Заменил переднии стойки рычаги в сборе, тяги рулевые, наконечники. Все обошлось в1500 $
ну это,... кто как ездит ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ходовая, рулевое управление, тормозная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |