Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
замена по гарантии
• Страница 1 из 1
замена по гарантииХочу похвастаться. В автосалоне Мажора 47 км МКАДа достал гарантийную службу и на днях мне поменяли все хромированные детали на кузове, включая обе эмблемы Мазды. Хотя и сопротивлялись, как гады...
![]()
Re: замена по гарантииЦеню!!!
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: замена по гарантии
Ну, ты гигант!!! Поздравляю! ![]()
Насколько мне известно,внешний хром, проблема именно Российской версии СХ-9!
+1 ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: замена по гарантииСпециально сегодня посмотрел у себя (11 000 пробег), и в соседнем дворе (не знаю какой пробег) - всё в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.
![]()
Re: замена по гарантиибыли очаги облезлого хрома после зимы с реагентами. Смотрелись плохо. В Мажоре сказали, что я пока первый кто приехал с этой проблемой.
Это плохо. Хотя я только ползимы прошлой отъездил, посмотрим что будет по прошествии этой зимы.
Понятно, ну что ж, будем надеяться, что это всё-таки было исключение и тебе просто не повезло.
Re: замена по гарантиибраво! майджор поставить раком очень трудно! если столкнусть прошу научить как с ними разговаривать! у меня тот же салон!
Re: замена по гарантииМне предложили заменить заднюю хромированную планку по гарантии, начала облезать, случай уже не единичный.
Re: замена по гарантииМашина 2008г. Куплена у офиц.д. в январе 2009.С хромом пока все нормально.
Re: замена по гарантииВ выходные после мойки тоже заметил пятна на хромированных деталях: ручках дверей,молдингах (пошла коррозия),не поленился заехал к оф.дил.автомир.Они начали втирать,что надо было ухаживать,полировать и т.д.это не гарантийный случай,но все-таки сфотографировали и обещали послать в Мазда Мотор Рус,ответ будет через 2 недели.
Re: замена по гарантииfox1771
Специально для хрома купил пасту. Натираешь-растираешь и хром как новенький. После зимы помимо ржавчины, все хром. детали в бело-зеленом налете - паста все это убирает. Решетка радиатора на нашем Бумере тоже покрывается белесым налетом. Такая наша экология и такие дерьмовые современные материалы - все пытаются экономить ![]()
Re: замена по гарантииfoxmob
Пасту для хрома я тоже применял,только летом после мойки,но в данном случае боюсь не поможет.
А что за паста такая, а то у меня сзади надпись mazda и СХ-9 стали вот такого цвета ![]()
Re: замена по гарантииАлексий.
Почти в любом автомагазине продается,я пользуюсь полировальной пастой для хрома Doctor Wax.
Re: замена по гарантииАлексий
А я пользуюсь пастой для хрома и алюминия фирмы Sonax ![]()
Re: замена по гарантииС первых дней покрываю хром в месте с кузовом восковой полер. пастой , пока все спокойно. Да и с реагентами у нас тоже все спокойно, пока похоже только песок!!!
Re: замена по гарантииПо гарантии буду менять вставки в ручках дверей покрашенных под алюминий(для P.Ф.),есть такое распоряжение и только для дверей.
• Страница 1 из 1