Сообственно сабж?
Может кто разбирал?
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Кто знает, как снять крышку подлокотника?
• Страница 1 из 1
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?Подними крышку, там два болта. И будет тебе счастье:))
![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?А вот нифига!!!
Зачем писать, если не знаешь??? Итак отломал я крышку подлокотника, а для этого: 1. выкручиваем 2 болта из петли подлокотника. 2. Снимаем панель заднего кондея. 3. Изнутри откручиваем еще 2 болта из петли.. Все, крышка у нас в руках! ![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?что значь не знает))))) первые два болта угаданы были верно))))))
www.mazdaclub.org
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?ага, только я когда первые 2 открутил, начал дергать, а она никак - думал плохо дергаю...
![]() ![]() ![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?ЗачетнА, маладца!!! А чего на старом форуме инфо выкладываешь?
![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?Да блин, не понял как на этом форуме фото прикладывать - там проще оказалось..
![]() Ну может если интересно то модераторы перенесут тему сюда??
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?таки зачетная работа....))))) + мыльён
www.mazdaclub.org
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?
Ниже формы ответа Добавить вложения, или через любой хостинг картинок, например http://www.radikal.ru/ ![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?Караул!! Обделили!!! Нет у меня этой кнопки!!!
![]() ![]()
Re: Кто знает, как снять крышку подлокотника?
![]()
• Страница 1 из 1