Москвичи, отзовитесь!
Где в Столице нашей бывшей родины можно купить или заказать боковое зеркало.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
HELP!!! Где купить запчасти в Москве?
• Страница 1 из 1
HELP!!! Где купить запчасти в Москве?Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?в магазинах EXIST, только ждать прийдеться
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?Есть в Москве большой рынок запчастей в кунцево
Там можно найти практически все Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?там на СХ-9 мало запчастей и дорого
![]()
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?Целый день просидел в инете и на телефоне.
В основном предлагают целиком, в сборе. А нужно то само полотно зеркальное. Требуют номер каталожный. А я его где возьму. В общем решил так. Завтра еду на фирму "Грань-99". Обещают за час и 1500 местных денег все сделать как было. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?Зеркало можно и здесь заказать,только подогрев самому придется крепить,как договоришься
http://steklo-zerkala.com/avtozerkala_na_zakaz
Re: HELP!!! Где купить запчасти в Москве?Всем спасибо, вопрос закрыт.
Сегодня смотался на "Грань-99". Дай бог, чтоб не понадобилось, но если уж будет нужно - рекомендую. 1500 рублей, 40 минут и вместо разбитого стоит новое. Обогрев работает, регулировка естественно тоже. Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
• Страница 1 из 1