Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Ржавеем:(?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ржавеем:(?FatBoy "Нашли еще одно место с нарывом" У меня точно на этом же месте,как на последнем фото. Обещали по гарантии покрасить, жду ответа от ОД, может и хром.детали заменят:ручки,молдинги, они тоже ржавеют.
Re: Ржавеем:(?
Похоже на технологический брак оцинковки,начинается не с ржавления ,а с окисления цинкового покрытия. ![]()
Ржавеют? Я тоже так подумал, но это поверхностное окисление, рыжее и зелёное, убирается тряпочкой смоченной обычным очистителем. Или у вас конкретная ржа? Фотку бы.
Re: Ржавеем:(?Алексий "рыжее и зелёное"пробовал убирается с помощью средства,но здесь хуже-на поверхности ручек появилось вздутие хрома. Фотку сделаю.
Re: Ржавеем:(?Забрал машину из покраски,внешне все нормально.
При вскрытии обнаружили еще очаги окисления цинка под фонарями. Накладку при сборке поставили на двойной скоч,при разборке пояаятся сложности,но вибрировать не должна. ![]()
Re: Ржавеем:(?FatBoy
Сними с заднего крыла стопы - там тоже будет на месте крепления ржавчина. ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Ржавеем:(?Не разбирал. С понедельника хочу посмотреть.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Ржавеем:(?По гарантии О.Д. перекрасили дверь багажника,Причину карозии и вздутия краски мне конкретно не назвали,думаю все таки видимо конкретная проблема этой модели.
Re: Ржавеем:(?У нас сошёл снег, а с ним и краска.... По периметру задней накладки коррозионные пятна..
Буду перекрашивать по гарантии, но как в дальнейшем с этим бороться, у кого какие идеи есть???? На М6 прокладку ставил между планкой и кузовом, что бы не соприкасались, пока стоит...
Re: Ржавеем:(?Радикальное решение - поменять по гарантии саму заднюю накладку, она просто крашенная без хрома и коррозии вокруг не замечено (мне уже год как поменяли, зиму отбегал).
Люди в модных джипах
Re: Ржавеем:(?От прочитанного и увиденного в шоке.
![]() ![]() До девятки была Мазда 6 2007 года, продавал этой весной, уже после приобретения бегемотика. Эксплуотировал почти 2 года, никаких проблем с коррозией кузова не сталкивался, если не считать ржавые гайки и мелкие детали под капотом ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Ржавеем:(?такая же беда. ездил в Мажор на 47 км, оформили как гарантийный случай,жду прихода хром. молдингов и краситься
![]()
Re: Ржавеем:(?На моей такое было замечено только в одном месте и то только начало краску протирать. Когда снимали накладку обнаружили заводскую проклейку скотчем. Плюс под номерной рамкой было тоже незначительное повреждение - подкрасили и проклеили скотчем. Вывод напрашивается один - не жесткое крепление пластмассовых накладок. Бок завода.
Люблю и буду любить!!!
Мазда 6 2004 года точно так же перекрашивалась по гарантии....
Думаю более толстым проклеить, чтобы с кузовом не соприкосалась.
Тебе нормально сделали? Блин, тоже надо ехать. По кругу вокруг планки отвалилась краска, а под ней ржавчина. Попробую в мажоре 47 по гарантии сделать.
Re: Ржавеем:(?Всем привет
Сегодня на мойке нашли небольшое вздутие на задней двери. Машига официальная. Гарантия закончилась месяц назад. Вроде как это скрытый заводской дефект. Есть ли у кого опыт общения с официалами на этот счет? Нахожусь в Украине.
по гарантии официалы делают, хотя бывает, отказывают... без гарантии - маловероятно, но стоит попробывать ![]() вот здесь почитай ещё
Re: Ржавеем:(?Таже фигня еще с прошлого года. Этим летом заканчивается гарантия. Сегодня в сервисе обратил внимание приемщика на эту проблему (локальная ржавчина по задней двери и не только в области накладки) - отфоткали - отправили в Мазду РУС. Говорят 80% что согласуют перекрас по гарантии, типа мазда признала это заводским дефектом. Заодно обещали и облезающую планку поменять.
Вот теперь думаю: покрасят - ведь будет видно при продаже заколебешься объяснять что не битая... Может все-таки вспомнить времена жигулей и локально подчистить и как-нить капелькой закрасить, а потом полирнуть??
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4